Технологииtoneto.netAug 22

Фотоаппарат Leica M10-P оснащён сенсорным дисплеем

Компания Leica анонсировала полнокадровый беззеркальный фотоаппарат M10-P со сменной оптикой, построенный на основе модели M10, дебютировавшей ещё в начале прошлого года.

Как и оригинальная версия, новинка оборудована 24-мегапиксельным КМОП-сенсором (35,8 × 23,9 мм) и процессором обработки изображений Leica Maestro II. Диапазон выдержек простирается от 1/4000 до 8 с, величина светочувствительности — ISO 100–50000.

Устройство позволяет получать фотографии с разрешением до 5952 × 3992 точки. А вот функции видеозаписи не предусмотрены — у камеры нет даже микрофона и динамика.

По сравнению с предшественницей модель Leica M10-P получила ряд изменений. Так, встроенный дисплей размером 3 дюйма по диагонали теперь поддерживает сенсорное управление. Затвор, как утверждается, стал функционировать существенно тише. Наконец, исчез знаменитый красный кружок Leica во фронтальной части.

Любопытно, что у фотоаппарата полностью отсутствуют порты: нет даже привычного интерфейса USB. Зато предусмотрен адаптер беспроводной связи Wi-Fi. Камера Leica M10-P будет предлагаться в чёрном и серебристом вариантах цветового исполнения. Ориентировочная цена — 8000 долларов США.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.