Франция и Канада назвали сроки запуска аукционов на 5G-частоты
Технологииmediasat.info10 июня 2020

Франция и Канада назвали сроки запуска аукционов на 5G-частоты

Во Франции и Канаде назвали сроки запуска аукционов на частоты для 5G. Первая проведет аукционы уже в сентябре, а вторая перенесет их на следующий год, передает REGNUM.

Согласно данным, ранее Франция планировала провести аукционы на частоты для сетей пятого поколения в июне. Однако из-за пандемии коронавируса правительству пришлось изменить планы. Теперь к запуску аукционов готовятся в сентябре.

Отмечается, что принять участие в аукционах на частоты для 5G планируют операторы Bouygues Telecom, Free Mobile, Orange и SFR. Если аукционы действительно пройдут в сентябре, ожидать появления технологий пятого поколения во Франции можно к концу 2020 года.

В свою очередь Канада решила отложить проведение аукционов до следующего года. Изначально планировалось, что они пройдут в конце 2020 года, однако из-за пандемии власти решили перенести это событие на середину 2021 года.

Как сообщил министр инноваций, науки и экономического развития Навдип Бэйнс, одним из последствий пандемии стало увеличение нагрузки на телекоммуникационные сети. Отсрочка аукционов на 5G-частоты позволит Канаде сосредоточиться на на предоставлении основных услуг связи.

Напомним, ранее Великобритания предложила создать 5G-альянс 10 стран для создания независимости от поставок оборудования пятого поколения из Китая. По мнению Лондона, в альянс должны войти страны Группы семи, Австралия, Южная Корея и Индия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
ДОЛОЙ КЛЕПТОКРАТИЮ
Клептократия (от «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
ДОЛОЙ БАНДОТУ ИЗ ВЛАСТИ
30 лет Клептократии не могли пройти даром. Народу и так нечем платить. И даже ненасытное мафиозное ублюдочное кодло, по недоразумению именующее себя "власть", понимает, что повышать некуда - всё равно получат хрен.
Игбун Хохлов
Помниться как кролик, еще будучи в оппозиции называл тарифы на газ грабительскими и обещал снизить, как только он придет к власти. И вот свершилось! Итого: десятикратное повышение плюс квитанция за доставку. Сало Уронили! Панду гэть! Смерть творогам! Хохлостания - страна победившего маразма.
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко-этинзона
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко