Технологииbitexpert.ioJun 19

Французский стартап представил альтернативу ICO

nk_hauz/-mabwzaz-hxhwfhwhhad.png

Парижский криптовалютный стартап Tozex представил альтернативу традиционным для индустрии способам привлечения средств ICO и STO в виде Believers Reward Offering (BRO).

По информации разработчиков, BRO может помочь малым предприятиям пережить трудные времена и получить возможность дополнительного финансирования.

Новая система даст возможность малому бизнесу привлекать средства в стейблкоинах, заимствуя их у инвесторов по всему миру. BRO является протоколом совместного пользования, а также имеет поддержку смарт-контрактов.

Представители Tozex сообщают, что новый метод привелечения средств резко ограничивает возможности использования «памп и дамп», уменьшает волатильность, а также обеспечивает одинаковое отношение ко всем участникам. Вместе с этим BRO гарантирует полное выполнение соглашений между инвесторами и заемщиками.

💬 Последние комментарии
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.