Galaxy A6+ получит экран Infinity Display, почти как в Galaxy S9
Технологииportaltele.com.ua13 апреля 2018

Galaxy A6+ получит экран Infinity Display, почти как в Galaxy S9

Южнокорейская корпорация Samsung постепенно теряет свою долю присутствия на рынке. Если так пойдет и дальше, а ее конкуренты продолжат усиливать свое присутствие, то уже через 2-3 года данный производитель может уступить кому-то место крупнейшего. Чтобы этого не произошло компания старается выпускать как можно более интересные телефоны, которые могут быть интересны широкому кругу покупателей. Одной из новинок ближайшего времени станет Samsung Galaxy A6+ (2018), который получит дисплей Infinity Display, почти аналогичный таковому в Galaxy S9. Уникальная особенность экрана в Galaxy S9 состоит в том, что он изогнут с боковых сторон. Многие пользователи этим недовольны, потому как из-за этого смартфон является излишне хрупким. Впрочем, покупателям Samsung Galaxy A6+ (2018) на этот счет переживать не придется, потому как он получит идентичный экран Infinity Display, изготовленный на основе Super AMOLED-матрицы, но при этом лишенный закруглений с боковых сторон.

Журналистам GSMArena удалось выяснить, что данный телефон с модельным номером SM-A605FN получит не только полноразмерный дисплей с соотношением сторон 18,5:9 и разрешение Full HD+, но еще и 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, графический ускоритель Adreno 506, модем X9 LTE, разъем USB Type-C, модули Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), NFC и Bluetooth 5.0 LE, а также корпус с защитой от воды по стандарту IP68.

Прямо «из коробки» на Galaxy A6+ (2018) будет установлена операционная система Android Oreo, дополненная графической оболочкой Samsung Experience UI 9.0. К сожалению, источник не раскрывает стоимость и дату презентации этого мобильного устройства, однако вполне очевидно, что ценник новинки окажется на уровне $400, а ее анонс, в свете появления большого количества подробностей, должен состояться уже в апреле-мае нынешнего года.

Написать комментарий