Технологииfainaidea.comSep 28

Galaxy F42 5G выйдет эксклюзивно для Индии

Южнокорейский технический гигант Samsung собирается уже в самое ближайшее время выпустить свой новый смартфон среднего класса. И им станет Galaxy F42 5G, который стал крайне популярным среди утечек. Теперь же ещё большую достоверность всем предыдущим слухам и сливам придаёт тот факт, что вышеназванный смартфон внезапно появился в консоли Google Play, где в очередной раз была указана его предполагаемая дата выхода — 29 сентября для Индийского рынка. И согласно данным, полученным из консоли Google Play, предстоящий Galaxy F42 станет, к сожалению, не каким-то полностью новым устройством.

nk_hauz/KUElRwHng.jpeg

Это всего-лишь переименованный Galaxy Wide 5. Galaxy F42 для потребителей из Индии будет иметь всё те же характеристики, что и Samsung Galaxy Wide 5. О есть, «новинка» обзаведётся дисплеем с вырезом под фронтальную камеру в виде капли с разрешением 1080×2009 пикселей, в то время как их плотность составит 450 PPI. Данный смартфон будет работать на базе системы на чипе MediaTek Dimensity 700, а также получит вплоть до 8 гигабайт оперативной памяти в топовой комплектации, в то время как в менее навороченных версиях стоит ждать именно 6 гигабайт ОЗУ. В качестве программного обеспечения прямо из коробки устройство будет работать на Android 11.

nk_hauz/H82lRwNnR.jpeg

Ну а если же затрагивать другие особенности смартфона, то, ссылаясь на предыдущие данные о сертификации, он будет иметь частоту обновления экрана в 90 Гц, а также получит 6,6-дюймовый ЖК-дисплей. Позиционироваться же данное устройство будет как созданное для съёмки, ведь оно оснащено тройным блоком камеры с основным объективом на 64 МП, сверхширокоугольным датчиком на 5 МП, а также объективом с датчиком глубины на 2 МП. За время автономной работы переживать не стоит, ведь долгую жизнь ему обеспечит аккумулятор, ёмкостью в 5,000 мАч. Ну и естественно, быстрая зарядка никуда не денется.

nk_hauz/dah_RwN7g.jpeg

Но какая именно — пока-что неизвестно. В продажу новый Samsung Galaxy F42 5G должен будет поступить уже совсем скоро, а именно 29 сентября. Но опять же, продаваться он будет на территории Индии. Более того, также он будет продаваться исключительно через Flipkart и, как ожидается, будет находиться в том же ценовом диапазоне, что и его предшественник в лице Galaxy F41. Он, если вы не в курсе, имеет цену в 196 долларов. Так что потенциально «новый» Galaxy F42 5G может стать новым народным смартфоном для Индии.

💬 Последние комментарии
гость
голос с того света
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.