ТехнологииИсточник27 сент.

Galaxy S22 Ultra получит слот для S Pen, изогнутый дисплей и уникальную форму камеры

Samsung представила серию Galaxy S21 гораздо раньше, чем обычно, в январе. Поэтому, конечно, есть ожидания, что серия Galaxy S22 выйдет в том же месяце в следующем году, поэтому не удивительно, что эти устройства так часто появляются в заголовках. Samsung не выпустила серию Galaxy Note 21 из-за нехватки чипов, но, судя по всему, линейка совсем похоронена и Galaxy S22 Ultra теперь будет носить корону, оставленную королем Фаблет. Сегодня ряд новых рендеров подтверждает дизайн S22 Ultra и то, что него есть специальный слот для S Pen.

nk_hauz/rIQ9I-H7g.jpeg

Обнародовал авторитетный аналитик IceUniverse. Так, устройство действительно будет слот для S Pen, то есть пользователям не нужно будет прятать стилус в отдельный футляр для переноски. Кроме подтверждения наличия слота S Pen, рендеры также показывают дисплей и настройки камеры.

nk_hauz/jKGjI-H7g.jpeg

Дизайн несколько похож на Galaxy Note, в нижней части которого есть выделенный слот для S Pen. Мы предполагаем, что устройство будет поставляться с сенсором, который запускает отдельные действия, когда вы вставляете или извлекаете S Pen. Устройство будет иметь изогнутый AMOLED-дисплей, и, по слухам, это 6, 8-дюймовая панель с вырезом камеры в центре. Более того, Samsung сохранит высокую частоту обновления 120 Гц и разрешение Quad HD +.

Модуль камеры уникален. По данным OnLeaks, Galaxy S22 Ultra будет Р-образный островок камеры. В нем будет установлена ​​квадрокамера со светодиодной вспышкой, расположенным внутри модуля камеры. К сожалению, подробности о настройках камеры пока неизвестны. В отчете, однако, подтверждаются некоторые слухи об устройстве с объективом камеры-перископа. Остальные три сенсора, вероятно, широкоугольный, сверхширокоугольный и телеобъектив.

Визуализация также подтверждает наличие порта USB Type-C и решетку динамика на нижнем краю. Лоток для SIM-карты находится в верхний край. И последнее, но не менее важное: в отчете говорится, что устройство имеет размеры 163, 2 × 77, 9 × 8, 9 мм. Вчера аналитик IceUniverse подтвердил устройство с аккумулятором емкостью 5000 мАч и весом 228 г, который будет поддерживать быструю зарядку мощностью 45 Вт, в отличие от своего предшественника, но адаптер для зарядки, вероятно, будет отсутствовать.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!