ТехнологииИсточник7 окт.

Galaxy S22 задерживается, чтобы уступить место Galaxy S21 FE

Galaxy S21 FE, вероятно, является одним из самых заметных телефонов, которые достигли определенного уровня славы или плохой репутации еще до официального выпуска. Собственно, ожидания, что он вообще не запустится, уже были после того, как пошли слухи о его отмене. Однако на этом история, пожалуй, не закончилась, и теперь кажется, что у него появится еще один шанс на рынке. К сожалению, это также произойдет за счет Galaxy S22, поскольку его запуск придется отложить максимум на месяц.

nk_hauz/WKrnn0DnR.jpeg

В течение последних двух или трех лет Samsung переносила дату запуска своего флагмана серии Galaxy S раньше, чем предыдущее поколение. Самый ранний из них был в этом году, когда в середине января компания представила Galaxy S21, а через две недели они поступили в продажу. Разумно ожидать, что она сделает то же самое с Galaxy S22, особенно с отсутствием Galaxy Note 21, но это может быть и не так с очень странной причине.

Согласно эксклюзивной информации SamMobile, в январе будет выпущена серия Galaxy S21 Fan Edition, которая, как сообщается, была списана. Согласно отчету, Samsung без особой помпезности выпустит телефон, о котором давно ходят слухи. В публикации говорится, что технический гигант вряд ли проведет виртуальный мероприятие Unpacked, как это было с Galaxy S20 FE. Иными словами, Galaxy S21 FE может быть выпущен в следующем году из пресс-релиз.

Это, в свою очередь, предполагает, что запуск Galaxy S22 придется отложить как минимум примерно на месяц. Это приблизит дату к MWC 2022, 28 февраля, к старой практике Samsung несколько лет назад. Конечно, это будет иметь неоднозначные последствия, которые могут повлиять не только на выручку Samsung, но и на ее производственных и розничных партнеров.

Безусловно интригует, что Samsung поддерживает оптимистическую позицию относительно Galaxy S21 FE, особенно в свете слухов о небольших объемах производства телефона.

💬 Последние комментарии
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!
ALWAS
Газ- это и тепло, и свет, и хлеб, и вода. Подорожает всё. Получается, что наше существование экономически не оправдано. Сколько сейчас нас в Незалежной ? Думаю, что скоро будет меньше.