Технологииnewsyou.info15 янв.

Galaxy S7 и S7 Edge начали обновляться до Android Nougat

Компания Samsung выпустила обновление Android 7.0 Nougat для флагманских смартфонов Galaxy S7 и S7 Edge. Другие модели Samsung ещё не получали этот апдейт, линейка S7 стала первой. Бета-версия Android 7.0 для Galaxy S7 и S7 Edge проходила открытое тестирование с ноября 2016 года, но была доступна пользователям не во всех странах. Достоверно известно, что стабильную сборку обновления получают смартфоны с модельным номером SM-G935F в странах Европы. Помимо новой версии Android это обновление содержит январский патч безопасности и новый пользовательский интерфейс — Grace UX. Впервые эта оболочка появилась в отменённой модели Galaxy Note 7.0 и, вероятно, она заменит собой изрядно надоевший пользователям TouchWiz. Обновление устанавливается по Wi-Fi с сохранением пользовательских настроек, приложений и файлов. Оно занимает 215 мегабайт. Вероятно, в ближайшем будущем смартфоны Samsung ждёт апдейт до слегка улучшенной версии Android Nougat — 7.1.1. Источник: Новости Ю

💬 Последние комментарии
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Елена
Не перекручивай,кто говрил что всегда отов к переговорам,что никогда не применит ЯО только в ответ,и всегде терпел,терпел,а терпел потому что роджерам деньги надо иметь и сохранить их, как там с Казахстаном?в России такая же ситуация, только не 32 ,а семей двести такие вот бАгатеи,не чую ответа?
е
Елена, так что ты тут вякала про расслоение общества? ну давай комментируй ситуацию у своих америкосов, расскажи, что то что у них происходит, это все правильно и так должно быть у всех.. давай, покажи свою тупость!)))
Елена
Не неси пургу, малой кровью да на чужой территории, Украина то не одна,за ней стоят большие и небольшие дчди,с деньгами,с технологиями,с влиянием на ту же россицскую власть ,тех же роджеров.,а ты одним ударом и фсё, сколько воевали в Сирии?а там и людей в два раза меньше и кипиша в мире меньше по этому поводу.
Елена
Я выше правду написала,как было,как ты своих хозяев прикрываешь,как та с Казахстаном?