ТехнологииApr 12

Galaxy Z Fold 3 станет первым Samsung с поддисплейной фронтальной камерой

Согласно последним данным, уже в мае или июне этого года должен быть выпущен гибкий смартфон Samsung Galaxy Z Fold 3. Сейчас появились новые сведения о модели - она ​​должна получить некоторые инновационные фишки, в том числе поддисплейную фронтальную камеру, что сделает его первым смартфоном с такой фишкой.

nk_hauz/-my4iuififzw6tco3slz.jpg

Как заявляет инсайдер, Samsung Galaxy Z Fold 3 сможет опередить Xiaomi Mi MIx 4, который должен получить пиддисплейную фронтальную камеру. Несмотря на то, что такая камера уже есть в ZTE Axon 20 Pro и вскоре появится в ZTE Axon 30 Pro, модели этой компании на данный момент не пользуются популярностью. Скорее всего, технология станет популярной после выхода Samsung Galaxy Z Fold 3 и Xiaomi Mi Mix 4.

Ожидается, что Samsung Galaxy Z Fold 3 получит дисплей с диагональю 7.5 дюйма, а не 7.6 дюйма, как у его предшественника. Емкость аккумулятора также будет уменьшен - от 4500 мАч до 4380 мАч. Он получит литиевый аккумулятор, который будет изготавливаться по технологии Samsung SDI.

Также ожидается, что Samsung Galaxy Z Fold 3 получит защитное стекло нового поколения, которое будет толще и более прочным. Ожидается, что твердость по шкале Мооса достигнет отметки 5, что будет важно, ведь смартфон станет первым в модельном ряду гибких смартфонов Samsung с поддержкой стилуса S Pen.