Генеральный директор Twitter прокомментировал блокирование аккаунта Трампа
Технологии14 января 2021

Генеральный директор Twitter прокомментировал блокирование аккаунта Трампа

Генеральный директор Twitter Джек Дорси впервые прокомментировал блокировки учетной записи Дональда Трампа. Он назвал эти действия «опасным прецедентом», хотя и считает, что компания приняла правильное решение.

Заметим, что аккаунт Трампа заблокирован навсегда. В компании заявили, что последние твиты президента могут «подстрекать к насилию».

CEO Twitter повторил предыдущие заявления платформы о причинах блокировки Трампа, добавив, что «вред в офлайн в результате высказываний в интернете очевидна».

Дорси также отметил, что блокирование конкретного аккаунта показывает неспособность соцсети обеспечивать здоровое общение.

«Twitter потратил большую часть последних двух лет, пытаясь выяснить, как сделать свою платформу" более здоровой ", - написал Дорси. Необходимость принимать такие меры разделяет на фрагменты общественное обсуждение. Они разделяют нас и создают прецедент, который, я считаю, является опасным »

Дорси также отреагировал на критику о том, что компания использует цензуру, написав, что «компания, которая берет бизнес-решения о модерацию, отличается от правительства, закрывающего доступ». Он также дал понять, что Twitter не координирует свои действия с другими компаниями, которые также запретили или приостановили деятельность аккаунтов Трампа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, ты что-то тут вещала о Законе.. И? Закон о буллинге принят, и? Трепло, где исполнение законов?
е
Ха, кто его Пьемонтом называл? Город был, польский... Ты мне напоминаешь того автолюбителя, который купил китайский авто и тут же заменил все шильдики на брендовые пытаясь скрыть свой огромный комплекс неполноценности...
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!