ТехнологииApr 24

Гений миллиардера идет на битву с Apple

nk_hauz/-mz3b2lyp9rt0zke5hun.jpg

Миллиардер, стоящий за одной из самых успешных видеоигр всех времен, стал рассматривать Apple Inc. как экзистенциальную угрозу своей мечте о будущем. Итак, Тим Суини решил драться. Он дал своему спору с крупнейшей в мире компанией кодовое название: Project Liberty.

Столкновение было смелым гамбитом человека, построившего империю вокруг «Fortnite», многопользовательского онлайн-шутера, наполненного мультяшными персонажами, ставшего феноменом, любимым подростками по всему миру. Амбиции генерального директора Epic Games Inc. заключались в том, чтобы легионы преданных молодых фанатов Fortnite могли превратить его в процветающую социальную сеть и помочь реализовать его видение «метавселенной», общего виртуального мира, в котором люди могут однажды жить. работать и тусоваться.

По словам людей, знакомых с его взглядами и документами, обнародованными в ходе недавнего судебного разбирательства, г-н Суини видел Apple как центральное препятствие на пути к этому видению из-за жесткого контроля со стороны производителя iPhone над тем, как люди получают доступ к Fortnite и любым другим мобильным приложениям от Epic. . Магазин приложений Apple получает 30% -ную долю доходов Epic от этих пользователей.

Epic обошла комиссии и правила Apple в августе прошлого года, представив собственную систему обработки покупок пользователей в мобильных версиях Fortnite. Он также подготовился к более широкой юридической и пиар-кампании, дополненной видеороликом, издевающимся над легендарной рекламой Apple, и хэштегом в социальных сетях #FreeFortnite.

«Вам понравится предстоящее шоу фейерверков», - сказал Суини в электронном письме своему союзнику из Microsoft Corp. накануне запуска плана. Apple опубликовала это письмо в суде вместе с другими электронными письмами и показаниями свидетелей, цитируемыми в этой истории.

Судебные документы показывают, что Epic надеялась втянуть компанию в еще больший конфликт. Как только Google Apple и Alphabet Inc. загрузил Fortnite из своих магазинов приложений, Epic в ответ подала в суд на обе компании.

Судьба битвы Epic имеет большое значение для всего технологического мира. Это может помочь определить все, от того, сколько доходов могут поддерживать разработчики приложений, до того, насколько Apple может быть подвержена потенциальным нарушениям антимонопольного законодательства. Apple отвергла утверждения о том, что она обладает монопольной властью, заявив, что Epic нарушила условия контракта и начала клеветническую кампанию.

Решение может приближаться. Начиная с 3 мая, спор передается в суд перед федеральным судьей Ивонн Гонсалес Роджерс в Окленде, штат Калифорния. Судья должен решить, злоупотребляет ли Apple своими полномочиями по подавлению конкуренции или Epic просто пытается разорвать контракт с производителем iPhone.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну как ты смеешь так про СВЕТОЧА укрожитти брехать!!! Одну роль Голобородько сыграть та 32 млн наивных ждунов наЭбать! Ну цэ ж талант! Ну да, ну криминальный, но талант, взращенный на тупости, наивности и жадности оболваненных жителей нызалежной! Как я всегда пишу - на Глобусе Украины! Все ноги xoxлoнацизма оттуда растут! Ведь до сих пор народ панов с подарунками чекают, да о халявном панувании мечтают! А чуть шо нет так - "А нас то за що?"
Весёлый Роджер
Тут тильки одно - ПИДНАСРАТИ москалям! Цэ просто бальзам на щирую продажную душёнку! Какое счастье для свидомца ходить с полными шароварами гивна и всем брехать що, то я москалям так пиднасрал! Гордись справжний xoxoл, якого ты соби брата нашукал!
Та!
Так патриоты трубу украли. Труба ж коммунистическая, тоталитарная. Теперь даже бесплатно не получится.
Весёлый Роджер
Запор-заднемотор не дрыщет, он обсерает та гроши на этом заробляет!
Весёлый Роджер
Эй запор-заднемотор, ну прямо такой знакомый спич, прямо как отчёт на пленуме КПУ "О борьбе з клятым довгоносиком". Руки то помнят, да запор? ------- «….Многое будет сделано для укрепления кормовой базы животноводства. Выработку комбикормов намечено довести в 1980 году примерно до восьмидесяти миллионов тонн против 45 миллионов тонн в 1975 году. Для производства кормов предусматривается в больших масштабах использовать мелиорированные земли, расширить посевы культур с высоким содержанием белка. Наряду с этим следует обратить внимание и на повышение продуктивности естественных сенокосов, которая при сравнительно небольших затратах может быть удвоена и даже утроена. Другим важным направлением в работе по раз витию животноводства является перевод его на новую техническую базу, внедрение промышленной технологии производства животноводческой продукции как на новых предприятиях, так и на существующих фермах путем их реконструкции. В нашей стране будет и дальше расти потребление наиболее ценных продуктов питания, в частности мяса и молока. Такую задачу партия ставит на эту пятилетку и на перспективу. Чтобы успешно решить ее, надо прежде всего поднять продуктивность общественного животноводства. Поэтому годовые и пятилетний планы в каждом колхозе и совхозе, в каждом районе, области и республике должны быть составлены так, чтобы в течение пятилетки добиться сбалансированности поголовья скота и кормовых ресурсов, а также создать необходимые запасы кормов на случай неблагоприятных погодных условий. Это одна из важнейших задач. Огромные возможности для подъема и интенсификации сельскохозяйственного производства заложены в мелиорации земель. К 1980 году на мелиорированных землях, обеспечивающих высокие и устойчивые урожаи, значительно увеличится производство зерна, сахарной свеклы, сои, овощей, фруктов и других продуктов земледелия. Очень важно повысить эффективность затрат на мелиорацию. Сейчас средняя урожайность зерновых на орошаемых землях составляет лишь 25 центнеров с гектара, что намного ниже возможностей поливного земледе лия. За счет более качественного и комплексного проведения мелиоративных работ, а также путем создания специальных сортов зерновых и других культур урожайность на орошаемых землях может быть увеличена существенным образом. В широком масштабе повышение урожайности будет достигнуто и за счет химизации сельскохозяйственного производства. Сельскому хозяйству будет поставлено в новом пятилетия 467 миллионов тонн минеральных удобрений, или в полтора раза больше, чем в 1971 —1975 годах. Возрастет производство средств защиты растений. Таким образом, вклад в развитие сельского хозяйства в десятой пятилетке будет весьма значительным. …. Материалы XXV съезда КПСС»
Аллаху пломбир!
Совершенно бессмысленные люди. Напоминают украинскую власть.
Не Елена
Так знающие люди ещё тогда утверждали что это брехня, её в природе не существует, а ЗеЛох - пи...бол.