Геймер потратил девять лет на открытие секретной двери в игре
Технологииinternetua.com14 августа 2016

Геймер потратил девять лет на открытие секретной двери в игре

Фанат игры Tibia потратил девять лет на то, чтобы достичь 999-го уровня и открыть секретную дверь. Об этом сообщает Vice. Загадочная дверь была добавлена разработчиками в 2005 году. Долгое время сами создатели уверяли, что это не более чем трюк, поскольку вряд ли кто-то способен достичь 999-го уровня и за этой дверью в действительности ничего нет. Впервые игра Tibia, одна из старейших многопользовательских онлайн-игр, вышла в 1997 году и до сих пор пользуется успехом. Она знаменита своей сложностью, поскольку в случае, если персонаж умирает, игра зачастую отнимает у игрока опыт, который был накоплен за целые недели. Отмечается, что пользователь под ником Kharsek — первый, кто достиг столь высокого уровня за всю историю существования игры. В настоящее время никто так и не знает, что находится за секретной дверью, поскольку игрок вошел в нее и тут же вышел.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи