Гибкие смартфоны будут иметь 120 Гц дисплее LTPO до конца 2021
Технологии4 дня назад

Гибкие смартфоны будут иметь 120 Гц дисплее LTPO до конца 2021

Гибкие дисплеи появляются как следующее крупное нововведение в дизайне смартфонов. Ожидается, что второе полугодие будет достаточно активным для производителей. В ближайшие месяцы мы ожидаем увидеть первые устройства с гибким дизайном от Google и Xiaomi, китайских компаний, таких как OPPO и vivo, а также новое поколение флагманов Samsung.

По данным Display Supply Chain Consultants (DSCC), все модели с дисплеями Samsung поддерживать технологию LTPO течение следующих двух кварталов. Их панели последнего поколения - лучшие OLED-дисплеи для гибких смартфонов, а также поддерживают частоту кадров 120 Гц.

Foldable phone LTPO

Samsung Display поставляет дисплеи многим ведущим производителям Android. Информация DSCC означает, что Google Pixel Fold также иметь 120 Гц дисплей LTPO. Эту технологию также использовать Samsung Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3, премьера которых состоится 11 августа.

Китайские производители OPPO и vivo также готовят гибкие смартфоны с дисплеями Samsung, которые мы увидим к концу 2021 года. Xiaomi, которая на протяжении ближайших месяцев представит как минимум один гибкий смартфон, также будет способствовать продвижению технологии LTPO.

Список будущих смартфонов с LTPO

Полный список будущих моделей DSCC, которые, как ожидается, будут иметь 120 Гц экраны LTPO и будут увидены до конца 2021 таков:

Samsung Galaxy Z Flip 3 (6, 7 дюйма)

Samsung Galaxy Z Fold 3 (7, 55 дюйма)

Google Pixel Fold (7, 57 дюйма)

Гибкий смартфон Xiaomi (8, 1 дюйма)

Гибкий смартфон Vivo (8, 2 дюйма)

Преимущество технологии LTPO заключается в том, что она обеспечивает переменную частоту обновления от 1 Гц до 120 Гц, что способствует снижению энергопотребления и оптимальной игровой производительности.

Ожидается, что новое поколение гибких смартфонов также использовать стекло Ultra-Thin Glass (UTG), которое защищает дисплей. До сих пор эта технология использовалась только серией Galaxy Z, но теперь доступна для других производителей Android.

Премьера Google Pixel Fold, вероятно, состоится в октябре, когда ожидается следующий смартфон Xiaomi Mi Mix.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Не понимаю чаму тут Шмуля не пишет с гордостью про 42 место, цэ между Монголией и братской щирюкам, пидпиндосной тормознутой Эстонией? Цэ ж пышаться этим треба, вот она истинная забота щирых воров-олигархив за спорт на Украине! А вот у клятых москалей - опять Покращення! Тому шо ихние олигархи дали грошей и результат просто СУПЕР - вже 4 место по медалям, сразу писли братского Китая! А ведь ыщо не вечОр! Ах да, вам же майданутым скакунам, не до всяких там Олимпиад, к вам же едет пан пиндосный гей, Шмуля, ты хоть ноги свои побрей!
Лошадью ходи
Думаю, что Джо был хорошим человеком, но его сильно испортило общение с Петром Алексеевичем. В результате, США пошли по пути Украины. А это неправильный путь.
наблюдатель
"27 июля 2021 г., «если угодно будет Господу и живы будем» (Иак. 4:15), в Киеве состоится Великий крестный ход с Владимирской горки в Киево-Печерскую лавру, посвященный Дню Крещения Руси".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
И знаем, что "потенциальное развёртывание любого гиперзвукового оружия в Европе было бы крайне дестабилизирующим. Его короткое время полёта практически не оставило бы времени для принятия решений и повысило бы вероятность непреднамеренного конфликта».
гость
И как-то так.