Гибкий смартфон Huawei Mate X2 превратится в аналог Samsung Galaxy Z Fold 2
Технологииinternetua.com10 августа 2020

Гибкий смартфон Huawei Mate X2 превратится в аналог Samsung Galaxy Z Fold 2

Интернет-источники опубликовали новую информацию о смартфоне с гибким дисплеем Mate X2, который готовит к выпуску китайский телекоммуникационный гигант Huawei.

На сегодняшний день компания Huawei представила два гибких смартфона в форм-факторе книжки. Это модели Mate X и Mate Xs (на фото), у которых экран в сложенном состоянии оказывается снаружи, опоясывая корпус.

Смартфон Mate X2, как сообщается, будет отличаться в двух названных моделей: он якобы получит гибкий дисплей, складывающийся внутрь корпуса. По крайней мере, такие сведения распространил Росс Янг (Ross Young), основатель и исполнительный директор Display Supply Chain Consultants (DSCC).

Иными словами, в плане конструкции аппарат Mate X2 будет схож с недавно представленным смартфоном Samsung Galaxy Z Fold 2.

Утверждается, что дисплеи для новинки Huawei будут поставлять компании Samsung и BOE. Частота обновления основного экрана якобы составит 120 Гц.

Ранее новый гибкий смартфон Huawei показался на сайте Ведомства Европейского союза по интеллектуальной собственности (European Union Intellectual Property Office, EUIPO). Судя по патентным иллюстрациям, устройство получит двойную фронтальную камеру и четверную тыльную камеру. Спереди расположится вспомогательный экран в виде вертикальной полосы. Взаимодействовать с гаджетом пользователи смогут при помощи специального пера.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Нормальная Ленуська. В авиации может не так важен год выпуска, сколько налёт и строгое прохождении регламентных техобслуживаний и техремонтов всех узлов самолёта. В последнее я не верю на Украине, после получения ею нызалежности. Хотя и двигуны тут были не старые, с капремонта, с запасом почти 5000 часов и выпускаются у вас на Мотор-Сиче – но всё равно не верю. Чаму, а тому шо, прапоров Шматко - до хера. Воровство прогрызло ВСЁ и шо можно тай шо нельзя прогрызть у неньки.
против сша и колонии ес
а вы хотели по другому?
против сга
не могут,гегемон рухнет вместе с долларом
Елена
Ну что Ленка маладая сосалка с окружной? А гроши де ? Чмо из придорожной канавы ! В Европу собралась! Ха !
Елена
Турецкий поп ... пидофор реально поехал мозгами !
Елена
Ленка сосалка да будет тебе известно , что злополучный литак АН был построен в куеве 43 года назад ! Укр армия разворованная своим командованием , сама гробит своих солдат и офицеров заставляя их учится на допотопных литаках ! Поняла блядина с окружной ?
е
ну и чьего производства был АН???