Технологииbitbetnews.com12 мар.

Глава отдела по цифровым активам VanEck заявил, что хочет максимально честного Bitcoin ETF

Генеральный директор отдела по цифровым активам компании VanEck Габор Гурбакс на своей странице в Twitter заявил о желании получить разрешение на создание Bitcoin ETF максимально честным и прямым способом.

По его мнению, именно такой подход сможет улучшить инфраструктуру рынка и повысить его конкуренцию. Таким должен быть интерес всей общественности. Кроме того, он отметил, что на данный момент некоторые компании имеют, так называемые “серые продукты”, которые работают на рынке из-за пробелов в законодательстве. Ранее Габор Гурбакс писал об основных интересах крипто-сообщества от принятия Bitcoin ETF. Среди озвученных вариантов были: рост ликвидности рынка, повышение качества контрагентов и установленная структура соответствия.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...