Глава Twitter снова похвалил блокчейн и биткоин
Технологииwww.bitbetnews.com26 сентября 2020

Глава Twitter снова похвалил блокчейн и биткоин

Во время мероприятия Oslo Freedom Forum основатель Twitter Джек Дорси дал краткое интервью, в котором очередной раз положительно отозвался о Биткоине. Собеседником Дорси в этом разговоре был президент HRF Тор Халворссен. Его слова звучали следующим образом: «Весь дух Биткоина состоит в том, чтобы предоставить надежную систему в недоверенной среде, которой является Интернет». Этот комментарий Джека был озвучен во время дискуссии о безопасности и методах защиты от мошенников.  «Я глубоко убежден, что безопасность невозможно улучшить. Нужно быть на 10 шагов впереди нападающих». Глава Twitter также сообщил о нескольких способах противостояния злоумышленникам в социальных сетях.  Во время интервью Дорси также назвал блокчейн и децентрализацию как изменение ландшафта онлайн-контента.  «Технология блокчейн и Bitcoin указывают на будущее, где контент будет постоянным, где он существует вечно на каждом отдельном узле, который к нему подключен». Дорси также положительно отзывался о Биткоине в прошлом, часто описывая потенциал актива.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Серж
Да, а потом ары будут орать русские убирайтесь из Армении.
Русофоб
Тёща ради Лондона постаралась,в России все мечтают о заграницце.
Скорее всего будет так
Рабочий окажется жителем Донецка, боеприпасы сам припас по личной инициативе, оставил после себя документы, изобличающие его как террориста! Сомневающиеся в этом есть?
Казалы А кажить и Б
Тэпэр трэба встановыты найбильшый дэрэвьяный ГРОБ украини!!!
гость
Вопрос к армянскому радио "Чем похожи и в чём отличаются еврей-патриот и еврей-либерал?" - Ответы: "У патриота дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы родину защищать, и у либерала тоже дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы продавать патриотам, когда те побегут родину защищать". "Либерал всегда заправляется на пятой колонке, а патриот на первой". "Патриота оперируют под общим наркозом, а либерала под местным - не тоталитарным". "Когда либерал ждёт иностранную интервенцию он думает, что при новой власти станет охранником, патриот не ждёт иностранной интервенции, а сразу идёт в охранители". "Патриот - высшая стадия либерала, чем либерастее либерал, тем патриотичнее патриот, и тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими или партийными работниками". "Маленьких детей патриоты пугают бабайкой, а взрослых - либералами, и только либерал пугает всех самим собой". "Только настоящий либерал может объявить на всю страну, что во всём виноваты либералы и демократы, патриот никогда не сможет сказать, что во всём виноваты патриоты, но оба они сходятся во мнении, что во всём виноваты коммунисты". "Либерал думает, что работает только за себя, патриот также думает, что работает за либерала, а народ думает что он работает и за патриота и за либерала".
777
Здобульци
гость
Автор еврей, что за глупость он написал про то, что Украина и Беларусь ничего не могут дать друг другу? В доковидный и домайданный (в РБ) период - "по данным Белстата, экспорт товаров из Беларуси в Украину в январе 2019-го года составил $245,15 млн, что на 9,0% больше, чем был в январе 2018-го (прим. январь 2020 - экспорт $235,4 млн. на 2,3% меньше 2019). Импорт товаров из Украины в Беларусь в январе текущего года составил $104,44 млн, на 0,4% меньше, чем был в этом же месяце 2018 г (прим. январь 2020 - импорт $104,5 млн. на 0,2% меньше 2019)".