Технологииprostomob.com18 янв.

Глава Xiaomi заявляет про появление Xiaomi Mi 10 на верхних позициях DxOMark

Лу Вайбинг, президент Xiaomi China и генеральный менеджер бренда Redmi, сообщил, что 100 Мп смартфон Xiaomi будет вскоре включен в список DxOMark.

Подробности

После уточняющих вопросов в соц. сети Weibo, Лу Вейбинг намекнул, что серия Xiaomi Mi 10 будет отправлена в DxOMark для тестирования и есть большая вероятность, что там она займет топовые места.

Сообщается, что смартфоны из серии Mi 10 оснащены 100 Мп основным датчиком, кроме  Mi 10, на рынке должна появится и топовая версия Xiaomi Mi 10 Pro. Ожидают, что оба смартфона получат:

  • AMOLED дисплей с изогнутыми боковыми сторонами, от Samsung. Частота обновления 90 Гц и разрешение Full HD +;
  • накопитель UFS 3.0;
  • два режима сети 5G (SA и NSA);
  • поддержка быстрой зарядки, беспроводная супер-зарядка.
nk_hauz/-lysjkyuvq2md31xkxyo.jpg

По предварительным данным, мы увидим данные смартфоны уже в феврале, а начальная стоимость должна лишь немного превышать 3500 юаней.

💬 Последние комментарии
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.