ТехнологииJul 30

Google, Facebook и Lyft требовать вакцинации от рабочих для возвращения в офисы

Компания Google потребует от работников получения вакцинации от коронавируса COVID-19 для продолжения работы в офисах компании. Об этом говорится в официальном письме гендиректора компании Сундара Пичай. Это решение было принято в связи с новыми требованиями к вакцинации со стороны администрации президента США Джо Байдена. Требования к рабочим Google варьируются в зависимости от региона: некоторым работникам это следует сделать "в ближайшие недели", другим - "в ближайшие месяцы".

nk_hauz/-mfqyh9gtepdl5tfhumg.jpg

Напомним, что достаточно строгой политики в отношении пандемии продолжает придерживаться и компания Apple - в компании отложили возвращение к офисов, как минимум, до октября. Кроме этого, в компании проинформировали рабочих об изменении правил. Отныне клиенты и почти все рабочие должны носить маски в розничных Apple Store в США маски даже при наличии вакцинации.

В Facebook также требуют от рабочих обязательного прохождения вакцинации от COVID-19 при возвращении в офисы, причем это заявление было опубликовано через несколько часов после соответствующего заявления компании Google. Напомним, что в Facebook планируется полностью открыть офисы на территории США уже в октябре этого года. Также обязательной вакцины требует компания Lyft.

Следует напомнить, что на данный момент в большей части США растет заболеваемость COVID-19. В центрах контроля и профилактики заболеваний были опубликованы рекомендации, в которых сказано, что вакцинированным людям также следует носить защитные маски во время пребывания в общественном месте и в помещении в районах с повышенной заболеваемостью.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
Авторские статьи