Google готовит к этой осени некий загадочный девайс
Технологииinternetua.com12 июня 2019

Google готовит к этой осени некий загадочный девайс

На сайте FCC (Федеральная комиссия по связи в США) появилось загадочное устройство Google с питанием от литий-ионного аккумулятора на 3.8 V, модулем Bluetooth и двухдиапазонным Wi-Fi.

Первое предположение заключается в том, что это Google Home Mini , который можно взять с собой в дорогу. Эта теория имеет место благодаря указанному номеру модели «A4R-H2B»; все продукты Google для дома имеют префикс «A4R-H». Однако остается абсолютно неясно, зачем вообще в дороге может понадобиться Google Home, если он подключается к интернету только по WiFi или Bluetooth?

Возможно, данное устройство будет относиться к линейке устройств умного дома, но не является ни колонкой, ни дисплеем, а также не будет портативным, а питание от аккумулятора ему необходимо по той причине, что девайс каким-то образом связан с безопасностью вашего дома? При этом обесточивание, а следовательно и отключение WiFi сети, не должно делать его полностью бесполезным. Отсюда напрашивается еще один вывод – это умный замок для входной двери в квартиру, который даже без подключения к WiFi-сети можно будет разблокировать по Bluetooth. Но остается один вопрос: неужели у него не будет встроенного модуля NFC?

Что, если это на самом деле это будильник, похожий на Lenovo Smart Clock, а резервное питание ему необходимо чтобы исправно выполнять свою функцию даже в том случае, если в доме вдруг пропадет электричество? Пожалуй, это наиболее логичный, хоть и самый скучный вариант.

Однако предположение относительно того, что данный гаджет обязательно относится к линейке устройств умного дома может оказаться в корне неверным, ведь Google недавно объединил свою домашнюю линейку с устройствами Nest, попутно переименовав Google Home Hub в Google Nest Hub, а это означает, что предыдущая схема нумерации моделей теперь может быть неактуальной.

Таким образом, существует определенная вероятность того, что этот продукт может быть вообще никак не связан с умным домом. Что, если это, например, контроллер Google Stadia? Что, если это пульт дистанционного управления для Chromecast, который многие люди хотят уже много лет?

101ppr.png (51 KB)

В данный момент помимо текстовых данных мы имеем только образец этикетки. Соглашение о конфиденциальности между FCC и Google будет расторгнуто для этого продукта в ноябре, поэтому мы выясним, что это такое. В то же время, как вы думаете, что это может быть?

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Борю Годунова забыл,того ещё серого кардинала при Иване IV, запомни Хохлов, правдой или якобы правдой манипулируют,при том все.
Елена
Я за английскую и французскую революции не говорила,ну и что что платили,всегда найдутся силы внутри и снаружи страны готовые убрать существующую власть и поставить выгодную себе,так было всегда,всегда и будет,а то что платили или нет можно не обращать внимания,даже спонтанную , никем не организованную бучу будут использовать,глупо было бы не использовать в своих интересах кому эьо надо,вон если Ленин и взял,в чём у меня большие сомнения,то всё равно пошёл по своему пути,а не тех кто его использовать хотел, жизнь она такая,не всё так просто.,как пытаются рассказать,читай сбрехать олигархические СМИ и их пропагандисты,такие кск Роджер.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Там больше справедливости.
Гость
Да, "ядро здоровой Украины (Малороссии), свободной от человеконенавистничества, русофобии и антисемитизма, многонациональной и дружественной страны". ... Наказ Олеси Бузины. И если "с таким упорством отстаивают ложь, значит и я (все мы) с не меньшей энергией должен бороться за истину".
Гость
Да, "ядро здоровой Украины (Малороссии), свободной от человеконенавистничества, русофобии и антисемитизма, многонациональной и дружественной страны". ... Наказ Олеси Бузины. И если "с таким упорством отстаивают ложь, значит и я (все мы) с не меньшей энергией должен бороться за истину".
Гость
Да, "ядро здоровой Украины (Малороссии), свободной от человеконенавистничества, русофобии и антисемитизма, многонациональной и дружественной страны".
Гость
Да, "ядро здоровой Украины (Малроссии), свободной от человеконенавистничества, русофобии и антисемитизма, многонациональной и дружественной страны".
Гость
Участники НК, а отзывы...