ТехнологииИсточник11 апр.

Google готовит конкурента Apple Watch - раскрыто первые подробности

В Сети уже буквально годами появлялись данные о том, что компания Google планирует представить свой смарт-часы, и сейчас стало известно, что он выйдет в этом году. Издание Gizchina со ссылкой на инсайдера опубликовало качественные рендеры первого смарт-часов Google, а также поделился некоторыми подробностями о девайс.

nk_hauz/-my-sjfhvthid4gxbgr0.jpg

Согласно инсайдерским данным, смарт-часы, фигурирует под кодовым именем Rohan, получит минималистичный дизайн с круглым дисплеем, который будет покрыт загнутым стеклом. Девайс получит одну кнопку, которая напоминает Digital Crown, что уже много лет используется в Apple Watch. Скорее всего, она будет крутиться для взаимодействия с интерфейсом.

К сожалению, на данный момент нет информации о технических характеристиках, возможностях и фишки первого смарт-часов Google. Тем не менее, точно известно, что следует ожидать топового решения, которое получит операционную систему Wear OS и, скорее всего, чипсет Qualcomm Snapdragon 4100.

Кроме этого, напомним, что компания Google официально сообщила, что не планирует отменять выпуск своего нового бюджетного смартфона Google Pixel 5a 5G. В компании заявили, что Google Pixel 5a 5G будет доступен позже в этом году и будет представлен в тот же промежуток времени, и Pixel модельного ряда a прошлого года. Правда, непонятно, о каком из них идет речь, ведь Pixel 4a вышел в августе, а Pixel 4a 5G - в сентябре прошлого года.

💬 Последние комментарии
Курдам на смех
Либералы, то есть жиды? Умные ребята! Не слабо так своей головой работают на себя.
-------
Если начнётся махаловка то достанет многих даже тех кто просто рядом стояли-эрдоган это понимает.Насчет камней-хорошо известно кто спровоцировал,организовал разбрасывание камней и не даёт их собрать.
Калек Ционер
И чего её там Кайли без ног кличут?
-------
Если бы СССР сбивал самолеты Германии залетающие на его територию то немцам пришлось бы наступать неподготовлеными и армия союза была бы готова больше то фашисты так бы далеко не зайшли.Небыло бы фактора неожиданости, были б неподготовленые в кулак войска и сбитая самоувереность до последнего солдата в фашисткой армии.Уступки агресору уверяют его в силе и избраости.
ALWAS
"Во Франции тем временем горячо обсуждают статистику региона Луары, опубликованную в Twitter. Из неё следует, что в ковидных стационарах здесь находятся в 11 раз больше вакцинированных пациентов, чем тех, кто отказался от прививок." При этом во Франции привито 70% населения. То есть среднее число привитых превышает число непривитых в 2,3 раза. Почему же в больницах привитых в 11 раз больше, а не в 2 хотя бы?
ALWAS
Сравните с Беларусью, панове. По числу заболевших и умерших. В пересчёте населения. Хотя сколько нас в Незалежной- мало кто знает.....
=======
Если идёт война почему противнику пзволяем готовится ,нацеливатся ,накачимать военную мощь.Его нада глушить на взлете.когда он розбалансирован ищё не кулак...
Авторские статьи
Авторские статьи23м. назад
Болтон спасает Украину
Авторские статьи37м. назад
Джангиров. Зачем Россия "захватывает Украину" в американских СМИ. ВИРУС ПРАВДЫ
Авторские статьи1ч. назад
В ООН предупредили – Украина на пороге катастрофы 1
Новости дня2ч. назад
«Прививки не помогли»: смертность в США от COVID-19 побила рекорды довакцинного 2020 года 6
Авторские статьи3ч. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня3ч. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи3ч. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории 1
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич" 1
Новости дня29 нояб.
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3