Google готовит конкурента Apple Watch - раскрыто первые подробности
Технологии11 апреля 2021

Google готовит конкурента Apple Watch - раскрыто первые подробности

В Сети уже буквально годами появлялись данные о том, что компания Google планирует представить свой смарт-часы, и сейчас стало известно, что он выйдет в этом году. Издание Gizchina со ссылкой на инсайдера опубликовало качественные рендеры первого смарт-часов Google, а также поделился некоторыми подробностями о девайс.

Согласно инсайдерским данным, смарт-часы, фигурирует под кодовым именем Rohan, получит минималистичный дизайн с круглым дисплеем, который будет покрыт загнутым стеклом. Девайс получит одну кнопку, которая напоминает Digital Crown, что уже много лет используется в Apple Watch. Скорее всего, она будет крутиться для взаимодействия с интерфейсом.

К сожалению, на данный момент нет информации о технических характеристиках, возможностях и фишки первого смарт-часов Google. Тем не менее, точно известно, что следует ожидать топового решения, которое получит операционную систему Wear OS и, скорее всего, чипсет Qualcomm Snapdragon 4100.

Кроме этого, напомним, что компания Google официально сообщила, что не планирует отменять выпуск своего нового бюджетного смартфона Google Pixel 5a 5G. В компании заявили, что Google Pixel 5a 5G будет доступен позже в этом году и будет представлен в тот же промежуток времени, и Pixel модельного ряда a прошлого года. Правда, непонятно, о каком из них идет речь, ведь Pixel 4a вышел в августе, а Pixel 4a 5G - в сентябре прошлого года.

2 комментария

Написать комментарий
  • Оля
    11 апреля 2021
    Прикольно
    Ответить
    • Гость
      12 апреля 2021
      Оля
      Даже пришпишьно :-))
      Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи