Google наконец оптимизировала популярный сервис для планшетов
Технологии24 января 2021

Google наконец оптимизировала популярный сервис для планшетов

Компания Google наконец исправила неприятную для пользователей планшетов проблему, по которой они были в менее выгодной позиции, чем пользователи смартфонов - Google Photos получил обновление интерфейса для планшетов. Следует напомнить, что полгода назад, в июле, компания Google представила масштабное обновление Google Photos, которое, к сожалению, обошло пользователей планшетов.

Теперь в Google Photo для планшетов наконец провели редизайн, сделав интерфейс оптимизирован для этих гаджетов. Что интересно, сделано это было без лишнего шума, даже не было ни одного обновления, хотя это, несомненно, важное обновление. Новая версия приложения имеет номер 5.25 доступна только для Android-планшетов. Владельцам планшетов компании Apple придется подождать, скорее всего, Google Photos оптимизируют ближайшее время и для iPad.

Судя по отзывам, пользователям понравилось такое обновление - они заявляют, что интерфейс приложения стал "гораздо лучшим". Новый интерфейс включает поле поиска на верхней панели, навигационная панель, которая была снизу, переехала в сторону. Также появились иконки быстрого доступа к памяти девайса, архива, инструментов и корзины. Есть много других, меньших фишек, которые сделали использование приложения значительно более удобным.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
лунатик
Если учесть, что более-менее осознанное восприятие жизни начинается с лет 5, т.е. живых свидетелей от 65 и более лет, помнящих состояние, в которое впали земляне от новости о полете первого человека -Юрия Гагарина, советского человека, не так уж и много. Если не ошибаюсь, с работы отпускали, такое было ликование на улицах, думаю с того дня до сегодняшнего ничего подобного больше не было . Как принимал мир - тоже показательно. Повезло (так как не всем советским людям представилась возможность) видеть кино с полетом американцев на Луну . Несмотря на то, что компания по просмотру была международная, так, мало того, что столь бурной радости не наблюдалось, так лично мое восприятие было, что это кино. Может по малолетству. Хотя в сериале "Корона", покойный принц Филипп был сильно разочарован личным общением с американскими астронавтами. Есть какая-то проблема с американцами даже в таком деле.
е
Все для лохотрата....да оставить его там вместе со всей охраной..больше толку было бы...
Владимир
Дешевая постановка. Это пиздец товарищи
передовая
Пробежка в НИКУДА. АРТИСТ.
е
Уважаемый, а Антарктида есть? А ты ее видел?... то-то же...
е
отпустят.. тут давеча Стерненко по такому же поводу садили и что... Елена так что с Законом на этой территории?
Громадян
Хочу подать в суд на своего участкового мента за неуважение - считает меня алкашом.