Google не пропустила первую Postal в Google Play из-за «чрезмерной жестокости»
Технологииinternetua.com13 апреля 2015

Google не пропустила первую Postal в Google Play из-за «чрезмерной жестокости»

Разработчики из Running With Scissors планировали портировать оригинальную Postal 1997 года на Android и продавать её, но Google помешала им это сделать. На официальном форуме создатели рассказали, что из-за «чрезмерной жестокости» проект в Google Play не появится. «К сожалению, Google отвергла нашу заявку из-за чрезмерной жестокости в игре, — написали они. — Как ни печально, это означает, что её не хотят видеть среди игр серии Grand Theft Auto, Carmageddon и множества проектов с участием зомби в Google Play». Однако эта платформа — не единственная, где можно продавать и распространять игры для Android. «Фанатам Postal бояться нечего. Хоть ситуация сильно нас расстроила, мы не помешаем вам поиграть в Postal на вашем любимом Android-устройстве. Мы планируем обратиться в Humble Store, Amazon и другие сервисы», — добавили авторы. Сравнивать этот проект с GTA и прочими жестокими играми не очень корректно со стороны Running With Scissors. Эти игры вышли задолго до того, как в Google Play появилась рейтинговая система и были введены новые правила. В том числе корпорация добавила пункт о проектах с «чрезмерной жестокостью», пропустить которые в цифровой магазин модераторы отныне не могут.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Бегут от кошмара...((
тт
Прикольно
ЛЕЧЕНИЕ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ
Посмотри на фотографии ,,денег,,. На них видна надпись - 100 лнрей! Такое сделать только укрофашисты - провокаторы могли! И сколько бы ты не плевалось говном в сторону ЛНР И ДНР, вылечиться от тупорылости и долбоебизма тебе не удастся!
Весёлый Роджер
«Пусть ГАЗ нам стоит тысяч ВОСЕМ Ми всё равно скакать не бросим, Коди вин будэ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, Ми снова … будемо стрибать!»
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Нихуя себе! Что в это дырявой лугандонии курят??? Хахлы оказывается на последние гривни скупили все расейские рупли, а потом, о чудо!, заразили и так уже мертвый рупель (сколько их уже за долляр дают под 90 бумажек) туберкульезомь! И это в период, о боже! "фейковой" западной пандемии, ведь всем известно, что высоколуховные и скрепанутые лугандоны, не болеют этой гейропейской короной!!! Вот так делы! Это мы еще не слышали, ебанутых на всю голову, даунбасян! Там наверное хахлы зараженную сифаком водяру им в рот льют, насильно!
Игбун Хохлов
"Газ для населения будет стоить 50$/1000 кубометров" (А. Яценюк, 2013 г.) Хохлоту, вы кино про Буратино не смотрели? Посмотрите. "Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На хохлоту не нужен нож, Ему в три короба наврешь, И делай с ним, что хошь."
пропагандоны пропагандонят
О! Пропагандоны, после перепоя, как усы пескова, такую пургу несут!