Google перенёс открытие своих офисов в США на сентябрь
Технологииinternetua.com04 июля 2020

Google перенёс открытие своих офисов в США на сентябрь

Google перенёс повторное открытие своих офисов в США на более поздний срок. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на внутреннюю рассылку компании.

Изначально Google планировал постепенно возобновить их работу, начиная с 1 июня. В мае компания перенесла эту дату на 6 июля. Теперь они останутся закрытыми минимум до 7 сентября.

Перенос сроков связан с ухудшением ситуации по эпидемии коронавируса в США. В частности, речь идёт об увеличении числа случаев заболевания COVID-19 в западных и южных штатах.

Активное распространение инфекции заставило некоторые штаты отменить свои предыдущие решения об ослаблении карантина. Калифорния, в которой базируется Google, во вторник сообщила о втором по величине скачке в количестве новых случаев на своей территории.

Что компания планирует делать со своими офисами в других странах мира, пока неизвестно.

Напомним, что Google одним из первых среди крупных технологических компаний перевёл своих сотрудников на работу из дома. Это было сделано в марте. Позже компания заявила, что при желании они смогут работать в удалённом режиме до конца 2020 года.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    04 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Не гони беса дурень.
-----
Шмули задрожали .. - бота не запускали!
Весёлый Роджер
Ну канечно же! Шо там Кравчук про русский язык обещал и даже в конституцию шой-то вписал, а потом взяли и всем кацапам тай луськомовным пиднасрали! Ось цэ так! Жидобандере доверять - себя не уважать!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля я не брат, а вот ты дегенерат! «Елена -05 июня 2020 - А вы ….всё дословно не воспринимайте,тут всё может быть ,и смысл между строчками и стёб и просто не чего значащие слова,я ведь не обязательно ВСЁ СЕРЬЁЗНО И ТОЧНО пишу,тут всего по-немногу.»
ВЕШАТЬ БУДУТ ПОТОМ
ОБЕЩАТЬ, - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ!
Елена
Роджер ты больной,ты серьёзно болен.ха.брат Петра.
Весёлый Роджер
Так читачи – кто там з3.14здив кирпичи? Где там АДМИНЧИКИ пустые графинчики! Я к тому, Шмуля затих – значит запустит сейчас падла бот-прогу Петра и та будет сереть тут до утра!!! Вам это надо? КОГДА КАПЧУ ПОСТАВИМ??? АЛЛО??? Помочь, ну так напишите…