ТехнологииИсточник6 мая

Google Pixel 6 будет оснащен процессором производства Google

В Сети появились новые данные о том, что Google Pixel 6 не получит чипсет Qualcomm Snapdragon, как это было со всеми предыдущими поколениями - вместо Google оснастит смартфон процессором собственного производства под кодовым названием Whitechapel. Этот чипсет будет разрабатываться совместно с Samsung, поэтому может в чем-то походить на Exynos.

nk_hauz/-m_-pyopqluoekbxo0bp.jpg

В коде Android Open-Source Project были обнаружены доказательства, что новый смартфон Google Pixel 6 будет оснащен собственной однокристальной системой Google. Упоминания о Whitechapel, связанные с Google Pixel 6, можно встретить в разных местах Android Open-Source Project.

Также инсайдерские данные указывают на то, что Whitechapel относится к проекту первой однокристальной системы Google, а GS101, вероятно, означает "Google Silicon". Ожидается, что этот чипсет будет изготовлен по 5-нанометровому техпроцессу и будет включать два ядра Cortex-A78, два Cortex-A76, четыре Cortex-A55 и графический адаптер mali. Производительность чипсета должна быть на уровне решений Qualcomm 700-го модельного ряда.

Также есть информация о том, что благодаря использованию собственных однокристальных систем компания Google сможет предложить владельцам своих смартфонов не 3 года обновлений, а больший срок. Вполне вероятно, что срок обновлений сможет дойти даже до 5 лет.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...