Google планирует запустить в Китае аналог Google Play
Технологииilenta.com07 сентября 2015

Google планирует запустить в Китае аналог Google Play

Зарубежные СМИ начали сообщать о том, что Google в данный момент ведет переговоры с правительством Китая о внедрении в страну аналога интернет-магазина Google Play. Магазин будет разработан специально для этой страны. Только после получения разрешения от властей, Google сможет приступить к реализации своих намерений. Также в планах компании расширить поддержку платформы Android Wear. В Google рассчитывают вернуться на китайский рынок интернет-услуг, хотя он и подвержен очень строгой цензуре со стороны руководства страны. В тоже время, если Google удастся продвинуть свой продукт на китайский рынок, даже с учетом все ограничительных требований, это будет выгодно всем сторонам. Компания получит новых пользователей, а власти продемонстрируют некоторое послабление жесткого контроля. Отметим, что сервисы Gmail не работают в Китае с 2014 года, но местные поклонники Google всеми правдами и неправдами пытаются все же пользоваться услугами этой компании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..