ТехнологииJul 11

Google Play Services больше не будут работать на Android 4 Jelly Bean

Google Play Services - это набор инструментов API и служб, которые предварительно установлены на устройствах Android. Благодаря этому программному обеспечению связь между программами и операционной системой осуществляется на системном уровне. Это руководит такими делами, сигнал на главном экране, расширение доступа к местонахождению и тому подобное.

nk_hauz/-memtqjbw7tdre_yq2qa.jpg

Сама программа работает в фоновом режиме, и важно обновить ее с последними обновлениями Google. Обычно эти процессы происходят автоматически, но вам может понадобиться разрешить обновление Google Play Services. Основной целью программы является подключение содержания с Google Play к API Google и является неотъемлемой частью экосистемы Android.

Обновления установленных программ и связь между посторонними названиями и серверами Google также осуществляется благодаря Play Services. Это первая программа, которая превысила 10 млрд установок в Google Play.

Компания продолжает активно бороться с раздробленностью мобильной операционной системы. Google предоставляет поддержку многим старым смартфонам, которые используют версии Android, представленные годы назад. Сейчас компания официально подтвердила, что прекращает поддержку служб Google Play для устройств под управлением Android Jelly Bean.

Это название охватывает версии операционной системы Android 4.1, 4.2 и 4.3, которыми пользуется менее 1% пользователей Android. Следующая версия Play Services, которая будет доступна в августе, больше не будет оптимизирована для смартфонов с Jelly Bean, первая версия которой дебютировала в 2012 году.

Разработчикам предлагается использовать Android API уровня 19, что означает Android 4.4 KitKat как минимальную целевую версию для приложений.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава думка. Зайві дати затуманюють зміст. Історія, розвиток держави, розвиток суспільства відбувається в послідовності, зміні пріоритетів, подій, епох. Ми не знаємо коли точно залізний вік змінив мідний вік. І це ніяким чином не впливає наше відношення до цих епох, не заважає розглядати подальший розвиток історії ....
Коля
С головой не все точно!!!! Убогая дура!!!
тость
все революции мутили активисты-евреи. разделяй и властвуй - основа бизнеса-власти.
Сэдий Пэдро
Наша компания пропонуэ знижку на видпочинок та оздоровлення 90% для украйинцив !!!
е
ну то что у них есть"план" и они его курят это по-моему не поддается сомнению...
гость
Ну вот. А нам все рассказывали, что зто инфузория "туфелька" вдруг решила изменяться в разных видах, чтобы стать то деревом, то динозавром, то обезьяной. )))
Сэдий Пэдро
Скиньте локацию в Туреччини