Технологииinternetua.com15 окт.

Google прекратила продавать музыку через Google Play

Google прекратила продажу музыки через онлайн-магазин Google Play. Теперь у компании нет места для прямой продажи музыки пользователям.

nk_hauz/-mjebllqemnetkyrq9g_.jpg

На самом деле, это закономерный и запланированный шаг. Он был предпринят в рамках постепенного закрытия сервиса Google Play Music, вместо которого Google теперь предлагает пользователям переходить на стриминговый сервис YouTube Music. Более того, Google даже планировала закрыть музыкальный раздел Google Play заметно раньше — в конце августа, но по необъявленным причинам задержалась.

В веб-версии Google Play в разделе, где раньше предлагалась музыка, теперь выдаётся такое сообщение:

Музыкальный раздел в Google Play больше не доступен. Чтобы продолжить слушать свои треки, перенесите фонотеку Play Музыки в YouTube Music на странице music.youtube.com/transfer. Вы также можете скачать свои данные, используя Google Архиватор, или удалить их в настройках аккаунта Play Музыки.

💬 Последние комментарии
А потом
В Севастополе власти лет 200 тому назад объявили 'чуму' и народ два года терпел.
е
по поводу ДнепроГЭС не совсем точно.. по советским нормативам срок ее эксплуатации 100 лет(а они более жесткие чем забугорные), т.е. до 2032-2033 годов, другое дело, что ее дважды пытались взорвать во время войны... по поводу Киевской ГЭС большой: привет тем кто построился в отводном канале самовольно - это место аварийного сброса воды в случае ЧП на самой дамбе..
ЭТО ДРУГОЕ
"Газпром" - это Совместное Российско-Американское предприятие из 90х, а с 1996 года Газпром даже стал эксклюзивный дистрибьютор кинопродукции Американского Голливуда, практически всех его кинокомпаний в России и странах СНГ. об этом уже 100500 раз говорил и писал бывший мент из 90х - Гоблин, когда его пытались нагнуть в Ютуб канале. Именно его связи в "АМЕРИКАНО-РОССИЙСКОМ Газпроме" порешали всё как надо... Етот славный сын украинского нарИда из украинского КропивнЫцького нам же не будет врать? Северный поток - 1 - это проект Вашингтона, а Северный поток - 2 - включаем мозги... ЭТО ДРУГОЕ
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко