ТехнологииJun 25

Google разрабатывает системный сервис для Android, похожий на Apple Find My

Google заинтересовалась функциональностью Apple Find My - крупнейшей сообщества устройств, которые могут помочь найти похищенные или утерянные iPhone, iPad, Apple Watch и другие продукты компании. Владельцы могут даже находить свое устройство, переведены в автономный режим.

nk_hauz/-md1dhg9scy7vyblsu3g.jpg

Это возможно благодаря миллионам других устройств Apple, которые могут находиться вблизи утраченного оборудования. Google заинтересована в подобной концепции и уже разрабатывает технологию, которая работает подобно сети Find My.

Google Find My Device

Альтернативное предложение будет называться «Find My Device Network» и может стать одним из ведущих усовершенствований в Android 12. Новая операционная система будет доступна для текущих устройств осенью.

Доказательства тестов Find My Device Network нашли в следующей версии служб Google Play. Приложение доступен разработчикам в бета-канале и включает возможность поиска устройств других пользователей.

Google Play Services Find My Device

Find My Device app

Однако будущая система будет дополнительно развивать возможности программного обеспечения, позволяя находить украденные или потерянные смартфоны других пользователей. В любом случае Find My Device Network станет хорошим дополнением к Android, которым уже пользуется более 3 млрд пользователей.

Пользователям понадобится установить Google Play Services, чтобы воспользоваться новой функцией. Возможно, в ближайшее время мы получим официальное подтверждение планов со стороны поискового гиганта.

💬 Последние комментарии
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Авторские статьи