Google случайно раскрыла дату выхода флагманского Pixel 5
Технологииinternetua.com07 августа 2020

Google случайно раскрыла дату выхода флагманского Pixel 5

На этой неделе Google провела презентацию давно ожидаемого смартфона среднего уровня Google Pixel 4a. В дополнение Google сообщила о том, что у неё вскоре появится ещё два устройства, достойных внимания: Pixel 4a (5G) по цене от $499 долларов и Pixel 5. Обе модели получат поддержку технологии 5G, что позволит «ускорить потоковую передачу видео, загрузку контента и игр на Stadia или других платформах».

Данных о Pixel 4a (5G) и Pixel 5 пока мало, но, похоже, ждать их выхода придётся недолго, так как сайт Google France случайно раскрыл официальную дату их анонса.

Читатель ресурса 9to5Google из Франции заметил, что в официальном сообщении блога Google France об анонсе Pixel 4a, в отличие от английской версии, вкратце сказано о дате выхода Pixel 4a (5G) и Pixel. 5.

Хотя после этого данное упоминание было удалено, версия сайта, содержащая информацию о Pixel 5, все ещё доступна через кеш Google (по крайней мере, на данный момент).

На сайте Google France было указано, что Pixel 4a (5G) и Pixel 5 будут доступны для предварительного заказа 8 октября. Поскольку Google уже несколько лет подряд проводит в октябре презентации новых устройств, данное сообщение кажется вполне правдоподобным

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту живет в своем вымышленном мире. Даже те, кто из отряда грызунов.
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
эти прай
Дебилы блять
куку
отлично воно мае рацию!
Луна-2
Безграмотными людьми всегда легче управлять А тем более на Украине . где сделали закон про одну "соловьину".Беда в том,, что на мове никто не хочет читать ...Даже щирые украинцы,для которых этот закон и приняли.. Книги на русском- они более богаче выражают мысли автора, более интересны,чем те же книги, тех же авторов, но ...Уже на украинском .Ж Да вот и пример .Лариса Ницов - Для пропаганды своих книжонок -которые никто не читает- она стала ярой патриоткой- кидающейся мелочью в кассиршу, за то, что та ответила на русском. Для чего она кидалась -Ну хотя бы для того, чтобы показать, что она ярая патриотка- пишущая на украинском, и к тому же детская писательница -привлечь внимание к своим книжонкам ...Если бы они хоть совсем немного соответствовали русским книгам - их бы покупали .Так нет, та же книга с одинаковым сюжетом, на украинском, одна сплошная глупость, которую и читать не хочется
мм
ого
КЛЕПТОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ ВОРОВ
Клептократия (от др.-греч. «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.