Технологииkyiv.hyser.com.uaJun 7

Google усовершенствовал поисковик

Компания Google усовершенствовала функции своего поисковика.

Теперь получить ответ на запрос станет еще удобнее. Что именно сделал Google, сообщает издание finance.ua.

Усовершенствование касается актуальной информации, которая содержалась вверху результатов выдачи после поиска информации.

Всем известно, что при запросе в Google в верхней части страницы выдачи появляется быстрый ответ в виде сводных данных, полученных с сайта, где опубликована нужная информация.

Эти блоки называются выделенными описаниями и содержат ссылки на наиболее популярную страницу, связанную с предметом поиска.

Теперь, после обновления, поисковик будет работать по-другому. После запроса он будет автоматически выделять ключевые данные, соответствующие запросу, прямо на веб-странице после перехода.

Это позволит пользователям быстро найти нужную информацию, не листая весь материал целиком.

nk_hauz/-m9dxj-cdxjitpaqy5yb.jpg

Если же поиск выполнялся с помощью Google Assistant, то в этом случае виртуальный помощник может прочитать выделенное описание вслух.

Как отмечают в компании Google, владельцам сайтов не нужно делать каких-либо дополнительных действий для работы новой функции, все будет осуществляться автоматически.

Если же поисковик по какой-то причине не сможет выделить нужный контент или браузер не поддерживает соответствующие функции, то пользователь от этого не пострадает. Google просто откроет страницу, как прежде.

💬 Последние комментарии
Студент
Всегда интересно узнать, кто управляет Америкой. Америкой управляют капиталисты. До капиталистов Америкой управляли монархисты. А сейчас управляют капиталисты. Капиталисты одержали победу над монархистами несколько сотен лет назад.
Мим
Очень интересно!
Мим
Третьякова не может оставаться депутатом ВР!!!
Мим
Это нужно срочно остановить. Нельзя допустить конфликт на этнической почве!
Антиелена
Та да! Опыт у нее есть...))) Ленка-белка! А четыре сможешь?
На фоне стальных кораблей
Очкастый революционер обычно приезжает из Майами, когда в кризисе свидомый капитализм. Подбодрит напутственным словом реформаторов - и опять в Майами. А в Майами тепло, пальмы раструт и негры по улицам ходят. Хорошо, хоть это и не Рио-де-Жанейро.
Весёлый Роджер
Ты поскачи - полегчает! Вот пропа_Хандон хунты Шмуля Сруль так всегда поступает - коди по полной проиграет! А що там з щирым флотом? Куды пропал пидводный авианосец "Швыдкий бздун"? Що пропал пид Дебальцевом? А вот вам паны продали надувных женщин, по цене катеров, ну цэ добре, но таки не ясно? якое там вооружение и Хлавное - у якое мисто воно там буде на гэтих жинках закрепляться?