Google выпустила новый режим для Google Assistant
Технологииportaltele.com.ua22 ноября 2019

Google выпустила новый режим для Google Assistant

У Google Assistant есть несколько режимов работы. Один предполагает полностью невербальное общение, в процессе которого команды подаются в печатном формате, а сам ассистент не отвечает голосом. Второй режим рассчитан на водителей и включается автоматически при сопряжении с медиасистемой автомобиля, позволяя управлять только теми функциями, которые могут понадобиться во время движения. Но есть ещё и третий, который называется Ambient Mode. Он имитирует функциональные возможности умного дисплея во время зарядки смартфона. Однако с момента релиза был доступен только владельцам Google Pixel, а теперь добрался и до всех остальных. Впервые Google представила Ambient Mode этим летом. Он активируется автоматически при постановке на зарядку и выводит на экран сводку актуальной информации, которая включает в себя сведения о погоде, времени, запланированных событиях, пропущенных уведомлениях и многом другом. Кроме того, Ambient Mode умеет работать с виджетами и, если попросить его включить музыку, он выведет на экран виджет управления воспроизведением, позволяя перематывать трек, ставить его на паузу или переключать на другой. Получается, что Ambient Mode позволяет получать доступ к ключевым функциям смартфона более оперативно, чем в обычном режиме.

Смартфоны с поддержкой Ambient Mode

Ambient Mode позволяет превратить смартфон или планшет на Android в умный дисплей

На Google Pixel режим Ambient Mode был доступен только при подключении к зарядной станции Pixel Stand. Однако смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2, владельцам которых он стал доступен в минувшие выходные, работают с Ambient Mode и при проводном подключении. Тут главное, чтобы пользователю самому было удобно взаимодействовать с устройством, которое логично было бы расположить именно вертикально. Только так можно будет наблюдать за происходящим на экране в режиме реального времени без необходимости нависать над смартфоном.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Т.е. твои супер развитые и продвинутые американцы своей летающей, способной год продержаться в космосе и благополучно вернуться на землю ракеты просто не имеют.. А советская ракета как минимум 30 летней давности на это способна)). Вот и все что требовалось знать о самой "продвинутой" Америке...
Елена
А были еще и хорваты и венгры и румыны и итальянцы,и всякие разные другие французы ,фины и власовцы, Роджера идейные соратники и другие коллобаранты,например белые казаки и офицеры царской армии воевавшие на стороне гитлеровцев,это роджеровцы в чистом виде.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
В советскую ракету Великая страна Америка посадит Веселого Роджера,снабдит его на долгое время воздухом,едой и водой и направит на год в безвоздушное пространство полетать вокруг Земли,а потом вернет на Землю,пусть поскучает там один на орбите, может поумнее станет.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Как там говорила пресловутая Елена..самая развитая Америка закупает оружие которому более 30 лет)))
СЧЁТЫ СЛОМАЛИСЬ
БОльшая часть страны не проголосовала! И это меньшинство три дня не могут подсчитать! На счётах считают?
И ШО ОНИ ТАМ ВЫБРАЛИ
ТРИ ДНЯ ПРОШЛО А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ!
И ВСЁ ТАКИ ОНИ ТЕРПЯТ
И ВСЁ ТАКИ ОНИ ТЕРПЯТ!!!
Авторские статьи
Геополитика2 часа назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 2
Общество2 часа назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика2 часа назад
День выборов: заметки на полях 2
Политика3 часа назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео4 часа назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра
Политика4 часа назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика6 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии6 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика6 часов назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе