Технологииfainaidea.com20 мар.

Google выпустит упрощенные версии своих флагманов Pixel 3

Корпорация Google, вскоре после релиза своих флагманов Pixel 3 и 3XL, решается на очередной шаг — выпустить чуть менее совершенные, урезанные версии своих топовых смартфонов. Общественности уже известны все спецификации смартфонов, а так же их внешний вид. В принципе, большинству это решение прийдётся по душе, ведь в Google Pixel 3 стоят одни из самых лучших камер в смартфонах на данный момент. Многие бы хотели получить устройство с превосходной камерой, но по не сильно кусающейся цене. Сама же корпорация ещё ни дала никакой информации, касательно цены и даты выхода «облегчённого» устройства. Однако, основываясь на последних тенденциях Google, можно смело предположить, что смартфоны будут выпущены весной. Релиз устройств весной этого года крайне вероятен, особенно если учитывать заявки, которые Google подала в Федеральную Комиссию Связи. Эти заявки не содержат уж больно много информации, однако конфиденциальные документы подтверждают скорый релиз Pixel 3 Lite. Ожидаются поставки смартфонов в различных цветах, а так же, как это принято, с возможностью выбора размера памяти. Так же исходя из утёкших документаций нам ясно, что работать они будут на базе Android 9 Pie.

Подавая заявление в Федеральную Комиссию Связи, Google желала, чтобы эта информация осталась конфиденциальной. Это желание объясняется тем, что новость об скором выходе «облегчённых» версий сразу подорвёт продажи текущей линейки Pixel 3. Так же это служит знаком о том, что Pixel 4 выйдет ещё не скоро, так как соседство новой 4 модели, и Lite версий смартфонов негативно скажется на общем количестве продаж тех или иных устройств. Корпус у Pixel 3 и 3XL Lite будет выполнен из высококачественного пластика, а дизайн будет аналогичный современной линейки флагманов Google. Но в качестве процессора будет стоять менее мощная версия решения от Qualcomm. Так же из устройства удалят двойной модуль основной камеры, а так же стерео-динамики. Однако из положительных вещей отмечается наличие разъёма для наушников mini-jack.

Вопрос о цене Lite смартфонов стоит ребром, особенно учитывая нынешние флагманы, цены на которые были снижены на 200$ в официальных магазинах Google.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки о чём базар- вокзал – конечно Шмуля хорошо знает Изю Абрамовича Индекса - и вполне бы мог ему помочь, но сука ЖМОТ и СКРЯГА – никому не пидсобляет, а тильки у всех ворует и в долг берёт и никогда не отдаёт! Вот такой он пархатый, продажный и жадный обормот! А ещё он детей соседских подкармливает – всё их на органы продать мечтает, тому за хунту он так сильно переживает! Это его мечта, тех детей продать и в Америку убежать!
Общество защиты животных
Начать с ветеринара. Закончить бандеровцами. Работы в любой неньки не початый край скопилось. Конечно! Ведь если долго не делать никакой полезной работы, то она постепенно накапливается. А в Майами - хорошо... Там пальмы и негры работящие по улицам ходят. И даже национализм там другой, либеральный. Теперь понятно почему Путин против либерализма. Боится конкуренции.
Весёлый Роджер
Ну и пьянь ты Шмуля, ну нажрался - мабутно до халявной буряковки дорвался! Это у щиропархатых бувает - коди кто-то в халяву им наливает!
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо уси Арматы из фанеры выпилены лобзиком. Шо всё это мультик. Как и Крымский мост - то голограмма!
Весёлый Роджер
Уже тяпнул фунфырик - ВСЁ кина ны будэ, Шмуля он же НЕ пьющий, но вже готов, у дупу эбаный артист Писдунов!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, да ты бачишь сквозь экран? А сквозь стены могёшь? А в Банке подглядеть пин-код? А рядом с женской раздевалкой тоже ходишь? Чи тоби у твоих розовых труселях и так бабы за свою принимают и юбки при тоби пиднимают? А мы с тобой Шмуля в одном полку служили? Чи на поле удобрять вместе ходили? А кому я продался с потрохами? А кто тут пел песни радости ворам-олигархам и сраки им лизал? Не ты тварь? Цитату дать? Вот ты им и продался - МРАЗЬ нищеброд, пыдар и обормот!
Весёлый Роджер
Да пошёл ты МРАЗЬ Шмуля пархатая - ворюга кирзачный! Сколько десятков ящиков тушёнки ты заплатил за откос от Афгана? ЭЙ МРАЗЬ отвечай!
Авторские статьи
Геополитика1ч. назад
«Повышение ставок и очень негативная тенденция»: как НАТО усиливает своё присутствие в Восточной Европе
Политика10ч. назад
Партнеры стали на лыжи. Зачем США вывозят семьи дипломатов из Украины и почему спокойны в ЕС 4
Экономика11ч. назад
Рекордный ВВП в подарок: «здобулы» или потеряли? 1
Политика13ч. назад
Игры дипломатов, или Подари нам, Байден, Таганрог! 2
Геополитика13ч. назад
Американская экономическая рулетка. Д.Джангиров и М.Хазин
Геополитика13ч. назад
США не хотят отступать, Россия не может 14
Геополитика13ч. назад
Прямой ставленник Британии, президент Армении Саркисян подал в отставку. Под давлением сторонников "теорий заговора" и бессилия исполнять указы Лондона
Геополитика14ч. назад
«хорошее путешествие, полное достижений».
Экономика15ч. назад
В целях экономии газа зима на Украине может закончиться досрочно 5