Google выпускает бета-версию Android 11 для семейства Pixel
Технологии1informer.com14 июня 2020

Google выпускает бета-версию Android 11 для семейства Pixel

Сегодня в полдень компания Google официально выпустила новую бета-версию своей долгожданной операционной системы Android 11, которая, однако, пока что попала только на мобильные устройства семейства Pixel – от двойки и до последней современной четверки. Тем не менее, компания отметила свой интерес в том, чтобы в дальнейшем расширить поддержку данной операционной системы на другие устройства, тем самым как можно быстрее завершив этап предварительной подготовки системы и сделав ее как можно более удобной, многофункциональной и беспроблемной с самого начала. Тем более, что Google также прекрасно поработала над обновлением функционала и возможностей функции Voice Access.

Технология голосового управления Voice Access позволяет очень быстро и эффективно управлять контентом на экране смартфона, совершенно его не касаясь – пользователь может отдавать самые разные команды, начиная от пролистывания страницы вверх-вниз и заканчивая выделением определенной части контента. Что касается новой версии операционной системы Android 11, чья бета-версия пока доступна только на семействе Pixel-смартфонов, то тут Voice Access принимает совершенно другой облик и поднимается совершенно на другой уровень.

Теперь пользователь может насладиться значительно более расширенным функционалом такого голосового управления, приказав, к примеру, пролистывать контент через определенный промежуток, либо нативным образом работая с заранее предустановленной сеткой. Таким образом, новая версия Android 11 и Voice Access, в частности, предлагают пользователям значительно более удобный и быстрый способ управления контентом на экране смартфона без всякой необходимости непосредственного его прикосновения, что может быть крайне удобным для ряда пользователей.

Нельзя сказать совершенно точно, что такое решение со стороны Google было продиктовано желанием компании угодить, в частности, пользователям с ограниченными мобильными способностями, но такое обновление Voice Access наверняка будет являться не лишним инструментом. Кроме того, в дальнейшем компания Google наверняка предпримет дополнительные попытки качественно изменить функционал Voice Access и некоторых других функций.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Примерно твои дословные слова--А что отнять и поделить?, Примерно так,я не Роджер всё в папку не заношу и оперу не докладываю,это он на службе у российских олигархов,холуйчик и прислужник их, за долю малую,мразь и подонок,я Роджера имею ввиду.
Андрей
Почему Украину не уважают,да ведь предателей и шлюх никто не уважает.
е
Майдан был по закону? Захваты военных складов на запаянщине по закону? Ато по закону? Обогащения власти по закону?
ера
....правильно...гам...к
Луна-2
Привет краса ты наша вумная...НАсчет Роджера -он вчера тебе писал что социализм не охаивает .Не перекручивай его слова.
Игбун Хохлов
Эх, понастроили домов в Сингапуре. И где тут Запора искать?
Игбун Хохлов
Где и когда я осуждал социализм? Я осуждал отдельные действия отдельных представителей власти. В остальном я придерживаюсь принципа, озвученного Ден Сяопином: нужно меньше всего внимания обращать на "социализмы", "капитализмы", "коммунизмы" и прочие "измы". От себя добавлю, что термины "тоталитаризм", "демократия" и т.д. - это слова-пустышки для развода лохов.