Готовится анонс 8-ядерного смартфона HTC Desire 826s
Технологииexpert.com.ua09 апреля 2015

Готовится анонс 8-ядерного смартфона HTC Desire 826s

В основе грядущей новинки — 64-битный чип MediaTek MT6752 с 8-ядерным процессором «на борту» и Android 5.0. Объем встроенной пользовательской памяти 16 ГБ, а оперативной – 2ГБ. Также сообщается о наличии «на борту» 13Мп камеры как основной и 4Мп — фронтальной. Диагональ дисплея 5,5 дюймов, а его разрешение 720р. Среди прочего отмечается поддержка dual-SIM. Точная дата анонса на данный момент не известна.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Эх павлины говоришь
Ха ха ха. Это был Николас Джозеф Фьюри. Они наступали с капитаном америкой на ХАЙЛЬ ГИДРА. За танком стоял мотоцикл с коляской в котором ехали ТОР и Чудо Женщина. а в небе парил человек дерижабль. Ха ха ха. Жесть
Елена
Не соглашусь со склонным характером,по сути я тут только Роджера достаю,ну почти одного, ещё одного тупого коллегу,он не умеет с оппонентами общаться,вот я , маладая и красивая Леночка его учу.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
кипчак
Наказание господне для украинских "патриотов" - выдающийся деятель, а не украинец, как и большинство других,родившихся на территории нынешней Украины, а происхождение у них мутное, как и сама нация. Кто только не правил, одна только Речь Посполитая резала, жгла, на кол сажала, девок портила и то уже после монголо-татарского нашествия. Вопрос националистам - вы как чистоту крови определяете? Может не стоит заниматься национальными химерами ценой тысяч жизней, здоровья граждан и развала государства?
Тойота
Вообще не имеет смысла. Зачем этот хлам.
Отставка ЗЕ
В отставку ЗЕ
Елена
Не спорю.,ибо точно сделаны выводы,но Роджер всё равно мерзавец.
ЗЕ отставка
Покрывательство корупционера. Зе в отставку.