«Готовьте памперсы — „Сухие“ летят»: в США восхищены «убийственной» красотой Су-57
Технологииeadaily10 мая 2021

«Готовьте памперсы — „Сухие“ летят»: в США восхищены «убийственной» красотой Су-57

Вот в чем не откажешь американцам, так это в умении красиво упаковывать свои мысли и впечатления. Ярко излагают и образно. Особенно когда речь идет о российском новейшем оружии и оборонительно-наступательном потенциале Москвы.

9 мая наши многофункциональные истребители пятого поколения Су-57 ВКС РФ принимали участие в авиационной части парада Победы на Красной площади, где было задействовано 76 самолетов и вертолетов.

Су-57 (по натовской кодификации — «Уголовник»), «летящий» на смену Су-27, первый полет совершил в 2010 году, а боевое крещение прошел в Сирии. Четвертый год «пятьдесят седьмые» участвуют в парадах Победы.

И вот вчера американский военный эксперт Х.И. Саттон разместил на своей странице в Twitter фотографию Су-57 в московском, стального цвета, небе со словами: «Должен сказать, красивый самолет. Самолеты Сухого вообще выглядят убийственно».

Подписчики Саттона сразу же подключились к обсуждению и добавили ярких эпитетов: «Уголовник» — безусловно, самое красивое существо, покинувшее ангары Сухого».

Причем, со знанием дела: «Это будет отличный самолет, достойный противник для ВВС США».

Кстати, интернет-эксперты удивлены оборонной «близорукостью» Индии, отказавшейся от предложения Москвы — разрабатывать перспективную модель на базе Су-57: «С деньгами Нью-Дели эта программа уже работала бы с хорошими темпами производства».

Ну, и как полагается, один из участников полемики «копнул поглубже», что называется, на злобу дня:

«Опасно смотреть на российских военных так же, как 20 лет назад. Они значительно модернизировали большую часть своего арсенала, просто не так, как мы привыкли. Там, где у них не хватало возможности (например, для строительства больших боевых кораблей), они нашли другой путь (например, сосредоточились на ракетах большой дальности в сочетании с подводными лодками). И Россия, и Китай превращаются в очень опасного противника, тем более, что они выступают как партнеры».

Знает, о чем говорит, прагматичный американец. Всё так, готовьтесь. Это вам не дипломатов высылать. Прилетит вдруг «Уголовник» и будет всем мокро от «Сухого».

3 комментария

Написать комментарий
  • читатель
    10 мая 2021
    Статья - класс! С удовольствием читал.
    Ответить
  • Елена
    10 мая 2021
    Американские ВВС самые многочисленные и сильные в мире,это последние десятилетия так, ещё со Второй мировой.
    Ответить
    • е
      10 мая 2021
      Елена
      Ну давай обсудим если опять не сольешься: многочисленные да, против папуасов мастаки..а вот с той же Россией во ВСЕХ столкновениях-недоразумения накладывали полные памперсы несмотря на численное превосходство... Самые сильные говоришь..а как ты эту силу меряешь? Вон твои супер-асы американские на твоих супер самолетах не в состоянии сопроводить старенький Ту-160: мощи им не хватает и перегреваются)))...ну, давай аргументируя свои утверждения, трепло брехливое...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Да ,мне зачем данные ЦРУ , наверняка официальные есть,а что голодали люди?да? Врёшь как всегда, сколько хлеба и продуктов выкидывали в мусорные баки?полно,коты бомжи жирные помню как свиньи были на мусорке жили, будешь тут сказки рассказывать,и яца и рыбу недоеденные сколько выкидывали,полно, тоже мне , врёшь ведь врёшь,ведь падло знаешь что я правду пишу и врёшь уёбок, молодые наслушавшись такой твари как ты и вправду поверят,кто забыл,а кто помнит что как было и никто, слышишь падаль не голодал даже близко,с семидесятых годов что я точно помню,не было такого, только студенты что пропивали свои стипендии и конченные алкаши,и то бутылку пустую сдали ,две,хлеб на них и молоко купили легко,ведь так было?так,а что золотовалютные резервы,твой Горбачев с тварью Рыжковым всё и просрали, Нобелевскую премию просто так не дают, врёшь ведь падло, врёшь,как сивый мерин.гнида.
Елена
Ты не понимаешь придурок когда утрируют, говорят не с точностью,а в смысле, ухудшая или улучшая реальность,дебил.
Елена
Я тебе что раз писала,что смерти я не боюсь, веришь или нет, твоё дело,но это правда.
Елена
Шож ты хочешь,от одной пэрэмогы, идут до второй,вот и результат,дураки совершенствуются в своей дурости,аки Роджер
Игбун Хохлов
Я уже сомневаюсь, что Климкин был самым дебильным дебилом из всех дебилов. Оказывается, есть еще более дебильные дебилы.
Весёлый Роджер
А это самое время, сожравшие всех ёжиков та бобров и выпившие ПОЧТИ весь стекломой - клятые, ну те, що пид санкциями, тильки на экспорте цукирок всяких, шоколада тай мороженного заработали у прошлом року бильше 2.2 лярда зэлэни! Даже ваши паны пиндосы, стали того москальского мороженного закупать у ЧЕТЫРЕ раза бильше. А вас своих холопов, заставляют санкции вводить! А по зерну, вААЩЕ сказка, вышибли щеникакнывмырлых почти со всех рынков, последним пал саудитовский, продали всяких агро на 34 лярда зелени, шо бильше, чем за оружие и почти вплотную приблизилось до заработков от продажи ГСМов. Ось воно як панове эуропейцы! Нет, вы стрибайте, стрибайте - можливо ни хрена не получите, так хоть согреетесь! ВЫ там хлавное - Сало не роняйте, для хероев - убийц детей него ховайте!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, как всегда путаешь СМЕЛОСТЬ с нахальством и наглостью! Вот этого точно щирюкам нахрапистым не занимать, а вот со смелостью у них вечная беда! Чаму, а то що в огороде лебеда! Да! Вот даже Шмуля у тебя, на скики вопросов ты ссышь тут отвечать! А почему-то думоваешь, шо Россию обсерать - цэ смело, ну типа как ты написал, что там всего ТРИ завода осталось, а вот про нациков слово сказать, так ... то надо молчать! Разве не так? пердун ссыкливый ты и мудак!