ТехнологииИсточник15 нояб.

GTA: The Trilogy – The Definitive Edition вышла на ПК и консоли

11 ноября официально вышел сборник ремайстров, включающий GTA III, Vice City и San Andreas. Игры уже доступны в цифровых магазинах на ПК, консолях PlayStation и Xbox новых поколений, а также в консоли Nintendo Switch. ПК-версия уже доступна для покупки на официальном сайте Rockstar.

nk_hauz/R40DIfc7g.jpeg

Для ПК-платформы в рамках Rockstar Store цена составляет 1799 гривен, для PlayStation цена аналогична. В Microsoft Store игра доступна по цене 1540 гривен, в Nintendo eShop, из-за отсутствия локальной валюты для Украины, GTA: The Trilogy – The Definitive Edition стоит 59.99 доллара.

Напомним, что сборник GTA: The Trilogy – The Definitive Edition, включает в себя обновленные GTA III, Vice City и San Andreas – в играх лучшие текстуры, лучшее разрешение и фреймрейт, а также улучшенный геймплей и обновленное управление в стиле последней GTA V. Новые ремастеры GTA в начале следующего года должны быть портированы также на Android и iOS.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи