Технологииhronika.info10 февр.

Хакеры научили холодильники майнить биткоины

Угрозе подвергается вся бытовая техника, входящая в состав систем "умный дом". Хакеры начали использовать оснащенную системой "умный дом" бытовую технику, и даже холодильник, чтобы без ведома ее владельцев добывать виртуальные валюты. Об этом сообщает Express со ссылкой на экспертов частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, передаёт Хроника.инфо со ссылкой на Страна.ua. По словам экспертов, злоумышленников интересует, прежде всего, вычислительная мощность бытовой техники для добычи криптовалюты. В зоне риска все бытовые устройства, которые подключены к системам "умного дома", в особенности - программные помощники, которые имеют полный доступ к подключенным к ним компьютерам, планшетам и смартфонам.

💬 Последние комментарии
е
все конечно можно и наверное нужно объяснять, но те самые остатки мыслящего мира ни на что повлиять ,увы, не могут.. основная масса смотрит в рот тому что говорит Америка и ее сателлиты.. и любой экскурс в историю оканчивается сакраментальным: "вы не понимаете, это другое или вы просто не так все понимаете.." - это я на своем опыте сейчас говорю.. а так несомненно Вы правы
кипчак
Судьба и обязанность "гордых" шавок щелкать каблуками, брать под козрек и кричть "яволь, майн фюрер!"
кипчак
России уже не отвергать обвинения Запада и Украины нужно, а прямо, с исторической подводкой, объяснить остаткам мыслящего мира, что вся суета (уже веками)раскручивается за территории, за хлеб, лес, мех, недра и т.п. Украина в этом мероприятии бестолковое, неспособное мыслить самостоятельно и отстивать свои права, орудие мести. Запад, пока мог расширялся под предлогом крестовых войн, потом нес свет христианста(в основном насильственно) по всему миру, потом нагло захватывал колонии, и тоже под благородными лозунгами "бремени белого человека". Все облагораживали и облагораживали разные расы и народы и часто мешала им в этом Россия. Теперь мешает слишком умный, остаивающий интересы своей страны, Путин. Зато Украина, на цирлах выполнила все условия Запада и, собрав рекордный за все времена урожай наблюдает как его проносят мимо ее рта на Запад и глотает слюнки. Так это еще открытый и окончательный захват земли не произошел, а потом укринцев только урожай собрать будут приглшать и сажать за украденную морковку, картофелинку, колосок.
е
Елена, этот американец у тебя тоже недоумок ничего не понимающий? или ТЫ брехло подзаборное???
е
Елена, ГДЕ ответ??
е
Елена, ГДЕ ответ?
е
Елена, ГДЕ ответ?