ТехнологииИсточник21 мая

HiSence представила компактный плеер с E-Ink дисплеем

Компания HiSence официально представила свой новый плеер TOUCH в Китае. Устройство оснащено дисплеем с диагональю 5.84 дюйма и направлен на профессионалов в музыкальной сфере. Толщина составляет 8 миллиметров, а вес составляет всего 155 граммов, корпус выполнен из металла.

nk_hauz/-maejuzopgqq9oaxkbcz.jpg

HiSence TOUCH поддерживает быструю зарядку мощностью 50W, правда, объем аккумулятора неизвестен. В устройства является миниджек 3.5 миллиметра и дисплей E-Ink с диагональю 5.84 дюйма. Это черно-белый дисплей, который поддерживает 2048 уровней яркости и 36 уровней цветовой температуры

Следует обратить внимание на то, что дисплей поддерживает динамическую частоту обновления, и когда сенсор считывает нажатия, экран увеличивает частоту обновления, благодаря чему увеличивается качество изображения и плавность. Что важно, у этого плеера является поддержка звука HiFi.

Устройство оснащено флагманским декодером ES9038 и усилителем ES9603, который поддерживает вывод до 384 КГц / 32 бит. Также в HiSence TOUCH является стереодинамики, которые должны обеспечить хорошее качество звучания. Из коробки девайс поставляется с Android 11 и оболочкой Touch OS, он будет доступен по цене около 250 долларов за стандартную версию с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Е*ать, копать, ось ты "Халера ясна".... Твои замечания до клятого москаля пропускаю. Но пАчАму-то они все в одну сторону? В ту сторону, дэ шлях до панувания, просто ССЫМ! Ну да, там же кровные братья xoxлoв - рагули, с колами и ножами! ТЫ не на один мой вопрос не ответил!!! НИ НА ОДИН!!! А знаешь кто так себя ведёт, тильки наёмные пропа_хандоны. Они тильки высерают и по делу НИКОГДА не отвечают. То есть ты хочешь щоб была статья и комменты тильки вид высеральщика Шмули про ёжиков и отсталую бензоколонку та Амэрыка з нами! И Хлавное!!! Ты уже не перший, кто меня к этому призывает, ну мол, пусть пархатый провокатор Шмуля пишет, а ты москаль не смей! ОЙ, а що ты Каменяру-гивняру нЫчого не написал? Що опять засцал? Якой ты херой, купи нам бинокль, будэм бачить за тобой!
Пектолванъ Мінусъ
Е*ать, ты "валера".... Твои истерики пропустим. Смотри: идёт статья, в ней подымается какая-то очередная "пэрэмога", которая на 99,9 % - "зрада", если про Украину. Ну , или какая-то общемировая тема. И , вместо того, чтобы в коментах прочитать мнение кого-то адекватного, приходится наблюдать какие-то левые личные разборки двух долбоЙОбов. Думаешь, это интересно? Авотх*й, вовсе не интересно. Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...Идля инфо: на бандеру/шухевича не дрочу. У нас подавляющее большинство 9 Мая идет на Холм Славы, к Неизвестному Солдату. Мы - всей семьёй, от мала до велика.
Маниту
Старину Джо жалко.
Ха
Ть-ть-ть-тяв
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!
Юрий
не дождешься