HiSence представила компактный плеер с E-Ink дисплеем
Технологии22 мая 2021

HiSence представила компактный плеер с E-Ink дисплеем

Компания HiSence официально представила свой новый плеер TOUCH в Китае. Устройство оснащено дисплеем с диагональю 5.84 дюйма и направлен на профессионалов в музыкальной сфере. Толщина составляет 8 миллиметров, а вес составляет всего 155 граммов, корпус выполнен из металла.

HiSence TOUCH поддерживает быструю зарядку мощностью 50W, правда, объем аккумулятора неизвестен. В устройства является миниджек 3.5 миллиметра и дисплей E-Ink с диагональю 5.84 дюйма. Это черно-белый дисплей, который поддерживает 2048 уровней яркости и 36 уровней цветовой температуры.

Следует обратить внимание на то, что дисплей поддерживает динамическую частоту обновления, и когда сенсор считывает нажатия, экран увеличивает частоту обновления, благодаря чему увеличивается качество изображения и плавность. Что важно, у этого плеера является поддержка звука HiFi.

Устройство оснащено флагманским декодером ES9038 и усилителем ES9603, который поддерживает вывод до 384 КГц / 32 бит. Также в HiSence TOUCH является стереодинамики, которые должны обеспечить хорошее качество звучания. Из коробки девайс поставляется с Android 11 и оболочкой Touch OS, он будет доступен по цене около 250 долларов за стандартную версию с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.