Технологииinternetua.com21 июн.

Honor 30 Lite показался на рендере спереди и сзади

Вчера в Сети появилось первое изображение смартфона Honor 30 Lite, но на нем была представлена лишь только тыльная сторона модели. А сейчас появился рендер, демонстрирующий смартфон с двух сторон. К сожалению, фронтальная панель — совершенно обычная.

nk_hauz/-makiu4sk0-maga94axp.jpg

Фронтальная камера смартфона спряталась в каплевидном вырезе посередине. Проверенное временем решение, однако едва ли всем оно придется по вкусу. Впрочем, по вкусу должна прийтись цена модели — она составит, ориентировочно, 220 евро. Почему именно столько? Потому что примерно в такую сумму оценен Enjoy Z 5G, а Honor 30 Lite (он же Honor 30 Youth) — это его клон.

Характеристики Honor 30 Lite уже известны: он получил экран диагональю 6,5 дюйма с кадровой частотой 90 Гц, SoC MediaTek Dimensity 800, тройную камеру с датчиками разрешением 48, 8 и 2 Мп, аккумулятор емкостью 4000 мАч. Премьера Honor 30 Lite должна состояться в июле одновременно с Honor X10 Max — первым в мире смартфоном с поддержкой 5G и экраном диагональю 7 дюймов.

💬 Последние комментарии
Гость
Твоя утренняя чашечка кофе не просто бодрит.
Макс
Красное вино очень полезно, но пить его нужно в умеренном количестве, конечно.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
Продукты для повышения иммунитета: есть множество продуктов, которые могут повысить иммунитет, и тебе обязательно о них нужно знать.
Макс
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
... то-то..
наблюдатель
И знаем завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что «ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)». … А теперь «Украина стала государством тотального насилия»… и «Украина никогда не станет правовым государством». … НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ «преступлений, совершенных нацистами и их пособниками»… однако «хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков». … Помним, что «не существует Украины, в которой существует фашистский режим» … «УКРАИНСТВО — ЭТО СЕПАРАТИЗМ»… ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ… «НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ» ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ … ныне утеснены «миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников».