Honor MagicBook X14 и MagicBook X15 с Intel Core Gen 10 официально представлен
Технологии15 июня 2021

Honor MagicBook X14 и MagicBook X15 с Intel Core Gen 10 официально представлен

Компания Honor официально представила свой модельный ряд ноутбуков MagicBook X. На данный момент модельный ряд включает модели Honor MagicBook X14 и MagicBook X15, оснащенных процессорами Intel Core Gen 10. На выбор пользователя доступны модели с i5-10210U и i3-10110U (в обоих случаях доступны 8 ГБ или 16 ГБ оперативной памяти DDR4, 256 ГБ или 512 ГБ внутренней памяти SSD NVMe).

Что интересно, оба ноутбука оснащены аккумуляторами объемом 56 Вт / ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65W через разъем USB-C. Honor MagicBook X14 оснащен 14-дюймовым IPS-дисплеем с соотношением сторон 16: 9 и разрешением 1080p, в то время как в Honor MagicBook X15 все эти характеристики сохраняются, но диагональ увеличена до 15.6 дюймов.

Оба ноутбука поставляются с сертификацией TUV Rheinland, подтверждающий отсутствие мерцания и низкий уровень синего света. Вес младшей модели составляет 1.38 килограмма, а старшей - 1.56 килограмма. Также у младшей модели потоньше рамки вокруг дисплея. На Honor MagicBook X14 будет доступен по цене от 690 долларов, а Honor MagicBook X15 - от 730 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А при том тогда не вывозили из страны, чуешь разницу?
Отож
Эстонцы не выговаривают Б,Г и Д. Н.п.: "не тай пок" это "не дай Бог". И анекдот. Едет в авто эстонец. Увидал свежую коровью лепешку,остановился и сгреб ее в носовой платок со словами: "приКотится!" Через неделю едет через то же место,выходит из авто и со словами "не приКотилось" вытряхивает лепешку.Вот такой тормозной менталитет
Отож
Давно пора нас рать на МВФ и повернуться к Китаю ради дешевых и главное - без условий кредитов. Так ведь обделались с "Мотор-Сичью". Простит ли Си такую пакость - вот в чем вопрос!
Весёлый Роджер
А при чём тут Россия, Путин и ты ворюга, всЁ со склада пиСдящий та ищащий оправдания своему воровству! Ты опять с вопроса сxoxлил, ТУПОЙ ты свинорылый ворюга-дэбил!
ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА: ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА ВЫРУЧИТ
Неужели украина литве не поможет?
Серж
Скоро территория террора останется сама с собой. СУГС!!!