ТехнологииAug 14

Honor Pad V7 Pro официально представлен

Компания Honor недавно представила смартфоны Honor Magic3 и Honor X20 5G, а теперь - новый Android-планшет Honor Pad V7 Pro. Это наиболее премиальная модель компании, которая оснащена IPS-дисплеем с диагональю 11 дюймов, разрешением 2560 x 1600 пикселей и частотой обновления 120 Гц.

nk_hauz/gRwSgVn7R.jpeg

Honor Pad V7 Pro стал первым планшетом на рынке с чипсетом MediaTek Kompanio 1300T. Это 6-нанометровый чипсет, включающий четыре производительные ядра Cortex-A78 и четыре энергоэффективные ядра Cortex-A55, а также девьятиядерний графический адаптер Mali-G77 MC9. В плане производительности этот чипсет отвечает MediaTek Dimensity 1200, который устанавливается в смартфоны. В паре с чипсетом работает от 6 ГБ до 8 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составляет от 128 ГБ до 256 ГБ.

Модель оснащена основной камерой 13 МП + 2 МП (датчик глубины). По автономность ответственный аккумулятор объемом 7250 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 22.5W. В модели есть поддержка стилуса Magic Pencil 2 и фирменной магнитной клавиатуры со встроенным трекпадом и держателем для стилуса.

Honor Pad V7 Pro будет доступен в серебристом, золотом и синем цветах, из которых два последних будут иметь заднюю панель из синтетической кожи. Цена за версию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти составляет 400 долларов, а за версию с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ внутренней памяти составляет 570 долларов, причем старшая версия имеет поддержку работы в сетях пятого поколения.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.