ТехнологииИсточник3 мая

Honor представляет доступные наушники в дизайне хитовых Huawei FreeBuds 4i

Китайская компания Huawei вскоре должна вскоре провести официальную защиту, на котором представит новые продукты, в том числе и новые беспроводные наушники. Что интересно, ее суббренд Honor вскоре также должен представить беспроводные наушники. Это будет модель Honor EarBuds 2 SE, которые будут выглядеть, как Huawei FreeBuds 4i, которые были представлены компанией Huawei несколько месяцев назад.

nk_hauz/-mzlsol_ubirzcc2imn-.jpg

Единственным отличием между наушниками будет зарядное кейс, который будет прямоугольную форму со скругленными углами, а не овальную, как в FreeBuds 4i. Honor EarBuds 2 SE будет доступен в белом цвете, но на данный момент неизвестно, будет ли модель отличаться от Huawei FreeBuds 4i. Скорее всего, модель будет иметь поддержку активного поглощения шумов.

Ожидается, что девайс будет иметь такой же набор фишек, как и Huawei FreeBuds 4i. Напомним, что эти наушники оснащены 10-миллиметровыми драйверами, поддерживает Bluetooth 5.2 и имеет поддержку быстрого подключения. По автономность в этих наушниках ответственные аккумуляторы объемом 55 мАч, которые поддерживают до 10: 00 воспроизведения музыки без поглощения шумов и до 7.5 часов с активным поглощением шумов.

Напомним, что Huawei FreeBuds 4i были представлен по цене 449 юаней в Китае (это примерно равно 69 долларам). Ожидается, что Honor EarBuds 2 SE могут получить немного меньше фишек, но и меньшую цену - примерно на уровне 49 долларов.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Нет не правда твоя... Нацизм можно победить, воспитывая в себе, в своей стране - интернационализм , где все нации равны . и по убеждению и по идеологии .На одну силу ставку делать нельзя иначе проиграешь . .Да пусть будет один государственный язык - (в идеале их должно быть несколько, если как в Швейцарии, на которую, вы якобы равняетесь) но нельзя забывать и другие языки надо давать им развиваться.
Луна -2
шо в лоб ,шо по лбу,,,-разницы никакой нет .
Прикольно
)))
Луна -2
Вот интересно, а про отхожие места в Европе никто не пишет -А ведь в России и были отхожие места, и были бани -Вообще -то русские самые чистоплотные люди,по сравнению с европейцами .Да, обыкновенные бани - где хлестали тебя веником , и омывали свежей водой,Где -то читала, что французы создали ароматы (духи),для того чтобы прикрывать свои запахи немытого тела...Во Франции 16 века в Лувре дамы обязательно вляпывались , простите меня за подробности, в обыкновенное гуано - поэтому маркиза де Помпадур, фаворитка короля, ввела в моду высокие каблуки.И эти европейцы учат нас жизни...
уКРАИНЕЦ ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 ГРИВНЕЙ!
уКРАИНЕЦ ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 ГРИВНЕЙ! НО ЗАМЁРЗНУТЬ вАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ!
е
что ж ты промолчала про отправку СВОИХ родных в окоп? опять чтоб за ТВОИ убеждения страдали другие, да тварь?
Луна -2
Вообще -то Путин способствует обороне своей страны -так, чтобы в случае чего Россия была готова .Ко всем провокациям ..со стороны США И Украины.