ТехнологииИсточник18 мая

Honor раскрыла подробности о новом смартфоне перед анонсом

Компания Honor рассказала подробности о своем новом середнебюджетного смартфон, который должен быть представлен уже завтра. Модель должна выйти под названием Honor Play 5 и получит OLED-панель с диагональю 6.53 дюйма.

nk_hauz/-m_ywzj6peyapgwvkjqz.png

Модель будет представлена ​​только завтра, но нам уже известно, как будет выглядеть смартфон. Он получит дисплей с тонкими рамками и каплевидным вырезом под фронтальную камеру. На левой грани будет расположен слот для SIM-карт, в то время как на правой - кнопка включения и кнопка регулировки громкости. Сканер отпечатков пальцев будет встроен в дисплей. Основная камера включает четыре сенсоры и светодиодная вспышка.

Ранее стало известно, что смартфон будет иметь толщину 7.46 миллиметра и вес 179 граммов. Модель будет оснащена чипсетом MediaTek Dimensity 800U, по автономность будет ответственен аккумулятор объемом 3800 мАч, у которого будет поддержка быстрой зарядки мощностью 66W. Основная камера включает главный сенсор 64 МП, ультраширокий 8 МП, макро 2 МП и датчик глубины 2 МП. Из коробки смартфон будет работать под управлением операционной системы Android 11.

Ранее инсайдер, который сообщил об этом, раскрыл характеристики и дата выхода Redmi K30 и Xiaomi Mi 10. Кроме этого, он регулярно публикует данные от людей, которые работают непосредственно в главных компаниях рынка.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .