Honor раскрыла подробности о новом смартфоне перед анонсом
Технологии18 мая 2021

Honor раскрыла подробности о новом смартфоне перед анонсом

Компания Honor рассказала подробности о своем новом середнебюджетного смартфон, который должен быть представлен уже завтра. Модель должна выйти под названием Honor Play 5 и получит OLED-панель с диагональю 6.53 дюйма.

Модель будет представлена ​​только завтра, но нам уже известно, как будет выглядеть смартфон. Он получит дисплей с тонкими рамками и каплевидным вырезом под фронтальную камеру. На левой грани будет расположен слот для SIM-карт, в то время как на правой - кнопка включения и кнопка регулировки громкости. Сканер отпечатков пальцев будет встроен в дисплей. Основная камера включает четыре сенсоры и светодиодная вспышка.

Ранее стало известно, что смартфон будет иметь толщину 7.46 миллиметра и вес 179 граммов. Модель будет оснащена чипсетом MediaTek Dimensity 800U, по автономность будет ответственен аккумулятор объемом 3800 мАч, у которого будет поддержка быстрой зарядки мощностью 66W. Основная камера включает главный сенсор 64 МП, ультраширокий 8 МП, макро 2 МП и датчик глубины 2 МП. Из коробки смартфон будет работать под управлением операционной системы Android 11.

Ранее инсайдер, который сообщил об этом, раскрыл характеристики и дата выхода Redmi K30 и Xiaomi Mi 10. Кроме этого, он регулярно публикует данные от людей, которые работают непосредственно в главных компаниях рынка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!