Хотите беспроводной ноутбук? Он есть у Intel
Технологииportaltele.com.ua12 апреля 2015

Хотите беспроводной ноутбук? Он есть у Intel

Чтобы зарядить такой ноутбук, его нужно поместить на платформу беспроводного зарядного устройства. Им может быть, кстати, обычный стол или его часть. К ноутбуку можно подключить внешний дисплей по интерфейсу Wi-Di (Wireless Display), что устраняет необходимость в портах HDMI и DisplayPort. Правда, сам дисплей должен поддерживать Wi-Fi. Старший вице-президент и генеральный менеджер Intel Кёрк Скауген (Kirk Skaugen) показал этот ноутбук в ходе своего выступления на Форуме разработчиков Intel в китайском Шэньчжэне. Он сказал при этом: Это будет первый в мире ПК, в который вам никогда не придется вставлять какой-нибудь кабель.Впервые в Intel заговорили о беспроводных ноутбуках в июне прошлого года. На данный момент на рынке таких компьютеров нет, Intel пока поставляет прототипы только разработчикам. Однако некоторые производители компьютеров уже проявляют интерес к разработке. Например, Lenovo хочет оснащать таким функционалом свои модели ноутбуков для бизнеса.

Ноутбук Intel, который не имеет конкретного названия, является гибридным – его экран можно отделять от клавиатуры и использовать как планшет. Со временем Intel планирует активно использовать новую технологию WiGig, которая позволит подключать к ноутбуку мониторы, жесткие диски и другую периферию на скоростях до 7 гигабит в секунду, что гораздо быстрее Wi-Fi. А еще прототип Intel является первым ноутбуком с новым процессором Intel шестого поколения, известным под кодовым названием Skylake. По данным Computerworld, компьютеры на базе Skylake начнут поставляться на рынок во втором квартале этого года, хотя пока неясно, насколько беспроводными они будут.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.