ТехнологииAug 12

HP анонсировала моноблок и планшет на Chrome OS

Компания HP официально представила моноблок Chromebase AiO и планшет 2-в-1 Chromebook x2 11. Кроме этого, нам показали новый монитор, имеет сертификацию Works With Chromebook. В первую очередь устройства предназначены для студентов, семей и обычных пользователей.

nk_hauz/X4Jn6eGnR.jpeg

HP Chromebase AiO получил 21.5-дюймовый сенсорный дисплей, дисплей Full HD, а также две версии. Младшая версия получила процессор Intel Pentium 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти eMMC, а старшая - Intel Core i3 10 Gen, 16 ГБ оперативной памяти и SSD объемом 256 ГБ. Также устройство оснащено двумя USB-C, двумя USB-A и миниджеком 3.5 миллиметра. Цена базовой конфигурации составляет 599 долларов.

HP Chromebook x2 11 получил сенсорный дисплей диагональю 11 дюймов с разрешением 2160 х 1440 пикселей. За работу ответственный чипсет Snapdragon 7c первого поколения, в паре с которым работает от 4 ГБ до 8 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составляет от 64 ГБ до 128 ГБ. Модель оснащена двумя USB-C, сканером отпечатков пальцев и комплектным магнитным стилусом. На стартовую версию также составляет 599 долларов.

Популярные новости Раскрыто дизайн и характеристики Realme Book

Монитор HP M24fd получил сертификацию Google Works With Chromebook и имеет возможность подключения к устройствам с Chrome OS. Он оснащен IPS-дисплеем диагональю 23.8 дюйма и имеет разрешение FullHD. Частота обновления составляет 75 Гц, является поддержка AMD FreeSync и антибликовое покрытие. Есть возможность подключения через USB-C до хромбук, а также через HDMI 1.4 или VGA, также есть два USB-A для подключения периферии. На новость составляет 249 долларов.

💬 Последние комментарии
Елена
Тех подпольщиков сдали булкохрусты роджеры, которые и были предателями и пособниками фашистов,сидевшие и среди советских граждан, дожидаясь прихода немцев и не отсвечивали до поры до времени,и вместе с пришедшими роджерами и были власовскими негодяями.
Елена
Уверенность есть только в двух вещах,мы все когда нибудь умрём и то что Роджер мерзавец, остальное неопределенность.
Губошлёп
Что-то не видно Лёшеньки на передовой в АТО за Щенявмэрлу.
кипчак
Достаточно посмотреть обмен репликами Билецкого и Арестовичес в передаче Голованова и полная картина любимцев телеканалов перед нами. Не идиоты, клоуны и убийцы виноваты, что их зовут а те, кто их приглашет, слушает и смотрит в качестве экспертов. Возможно, скоро, ради рейтингов, начнут в прямом эфире расчленять и т.п. делать. Полная деградация украинского общества, где правила диктуют отпетые негодяии и моральные уроды. На этом фоне очень дурновато выглядит Нацрада по вопросам телевидения и радио с Герасимьючкой во главе, которая пытается ловить блох, там где их нет, а при этом у них перед носом слоны во всю гадят.
Кот
Даааааааааа!!!Однако!
Кот
Этот неоднократно битый губошлеп когда-нибудь нарвется окончательно и бесповоротно...! Мудоззвон ещё тот!!!
е
Елена, вот они твои благословенные америкосы, что несут везде процветание и мир..это ж ТВОИ слова! ну, прокомментируешь или мозгов только на маты и перевод стрелок хватает???