Технологииportaltele.com.ua3 янв.

HTC и Motorola не замедляют смартфоны, как это делает Apple

Компания Apple не так давно оказалась в эпицентре скандала, причиной которого стало замедление старых моделей iPhone 6, 6s и SE. Компания в качестве причины указала на автономность. Якобы владельцам iPhone важнее автономность, а не плавность интерфейса. Это и вызывает возмущение у потребителей. Apple за потребителей решает, что им лучше. Но всем и так понятно, для чего это делается. Если старые iPhone будут тормозить, люди будут покупать новые телефоны. В этом вся причина. Не остались в стороне такие компании, как HTC и Motorola, которые заявили о том, что не занижают частоту процессора в пиковых нагрузках в случае, если аккумулятор смартфона изношен.

Комментарии удалось получить с помощью коллег из TheVerge, которые обратились ко всем гигантам рынка. Motorola и HTC знают, что потребителям важнее производительность и плавность работы. Однако Apple считает иначе. Это действительно странно, что компания так нагло в открытую назвала свои намерения «фичей». Выход есть. Apple может добавить переключатель, и уже сам пользователь должен решать, что ему важнее – производительность или автономность.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/