ТехнологииИсточник24 мая

Huawei анонсировала компьютерную мышку Huawei GT

Компания Huawei в последнее время показывает большое количество компьютерных аксессуаров и комплектующих, и сейчас она представила в рамках своего модельного ряда GT новый продукт. Им стала новая компьютерная мышка Huawei GT.

nk_hauz/-masmapwwjwnjjebwjih.jpg

Напомним, что недавно компания Huawei представила новый модельный ряд мониторов, который включает модели MateView и MateView GT. В общем после обострения санкций со стороны США Huawei начала реже выпускать смартфоны, но гораздо активнее демонстрирует новые решения для компьютерного рынка.

Страница компьютерной мыши Huawei появилась на официальном сайте ранее презентации и была оперативно удалена, но скриншоты быстро разлетелись в Сети. Под изображением аксессуара упоминаются такие функции, как трехрежимный беспроводную связь, хорошая автономность, беспроводная зарядка и яркая RGB-подсветка, которую можно настроить под свои предпочтения.

Презентация Huawei GT ожидается в рамках большой пресс-конференции, которая должна пройти уже 2 июня. Ожидается, что в рамках этой презентации нам покажут умный часы Huawei Watch 3, который получит Harmony OS 2.0, а также планшет Huawei MatePad Pro 2.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.